首届北大创新论坛将于2017年7月7日在北京举办

http://www.sina.com.cn 2017年07月04日 14:07 中国网

  从互联网、物联网到智联网乃至未来的心智互联,数据都成为推动产业运行和转型升级的核心驱动力量。嫁接在数据高速公路上的产业创新,对我们的思考模式、生活习惯和产业逻辑都进行着创造性颠覆。站在未来回望,人类进入新的发展维度的奇点已经从对数据的精准和智能化运用开始,而这也正是开启新一轮的产业革命。

  由北京大学经济学院、北京大数据研究院、北大创新评论联合主办,企智网承办的首届北大创新论坛将于2017年7月7日于北京大学经济学院举办。

  本届论坛以“数据驱动产业变革”为主题,特邀30位在中国经济发展变革中具有良好声誉及突出贡献的著名经济学家、知名企业总裁及著名投资人等发表主旨演讲,并以“AI与产业创新”、“科技驱动媒体变革”为题进行高端对话。300位来自高校、企业、媒体、资本等组织的相关负责人应邀出席活动,就以上话题展开智慧碰撞。

  致力于将北大权威学术与互联网时代各行业的创新发展相结合,为创新型产业提供全面借鉴和智略参考的新型融媒体互动平台“北大创新评论”, 将在本次论坛上正式宣布成立。

  论坛将以北大“包容、创新、自由”的精神为核心,携手众多行业领袖及专业机构,共同探索改革真理,助推中国产业改革升级。

  详情请关注本次活动官方媒体:北大创新评论及企智网公众号,了解相关专题。

  特此通告

  企智网 专注于智能创新领域,以“数据驱动产业创新”为核心理念,为企业提供全方位的前沿智慧和技术支持,助力企业在DT时代占领先机,打造智能化创新发展驱动力。

发表评论
Powered By Google