墨小小玩具携手南航 为婴幼儿旅客提供舒适的出行体验

http://www.sina.com.cn 2017年07月04日 17:11 中国网

  受制于母婴室,妈妈人群出行困难。

  在孩子的婴幼儿期间,带宝宝出行本来是一件放松和平常的事,但很多父母,尤其是妈妈们,有时候宁愿和孩子待在家里也不想出门。

婴幼儿期间婴幼儿哺乳期间

  并非她们喜欢宅在家里,也并非她们不想让孩子接触自然,只是因为她们不想要一种遭遇:在孩子的哭闹中到处寻找能够哺乳和换尿布的角落、用大衣遮挡或者让家人打掩护、抱着孩子躲到气味难闻的厕所……

  之前马伊琍在微博痛批国内机场和火车站的母婴室形同虚设,对于国内机场母婴室的设计十分失望,称“都批评如今的中国年轻妈妈们懒惰不肯母乳喂养、不亲自带孩子,可是现实状况确实是整个大环境不够体谅妈妈们。

  母婴室不仅是对婴幼儿和父母的重视,更是一种文明的体现。

  后续调查中,几乎所有的母亲都表示:如果公共场所有一间母婴室,那会是对他们的最大帮助。而他们的要求也普遍不高:“一个单独的小房间,有坐的地方,干净卫生就行。”

  墨小小携手南航,关注中国妈妈人群的出行需要。

  此次携手南航,在浦东机场设立首个母婴空间示范点,母婴空间配备了电子摇篮、 哺乳专用椅等。

  墨小小为母婴室提供了高品质的实木玩具,拨浪鼓、手推车、学步车、手摇铃等,供妈妈对宝宝的安抚和玩耍。

配备了电子摇篮配备了电子摇篮

  墨小小玩具皆选自进口高级实木,在传统玩具上增加科学和可玩性,不使用任何漆料,以精致的质感和纯天然的安全保护,供妈妈和宝宝度过温馨、快乐的哺乳休息环境。

快乐的哺乳休息环境快乐的哺乳休息环境

  墨小小将在全国打造母婴关爱空间。

  未来两年时间内,墨小小将继续携手南方航空,在全国21个机场的50余间明珠休息室设置母婴关爱空间,为婴幼儿家庭提供舒适的出行体验。

发表评论
Powered By Google