蓝天格锐董事长任江涛获2017管理创新杰出人物荣誉称号

http://www.sina.com.cn 2017年07月04日 17:24 中国网

  2017年6月25日上午,第十届中国管理科学大会在京隆重开幕。本届大会以“迎接大战略、大科学、大产业时代,探索创新驱动发展新路径”为主题,安排了特邀报告、企业管理趋势热点论坛、专题论坛、京WORK-北京码头企业家智库论坛、管理学家论坛、学术交流会等多角度、多元化活动。各有关领导、知名管理专家学者以及来自全国各地各行业企业家、商界精英、媒体代表等七百余人参与盛会,共同围绕大战略、大科学、大产业时代下,管理科学创新理论与实践等问题探讨交流。会议规模宏大,座无虚席,反响热烈。

  本届大会由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、发现杂志社联合主办,北京中管智学咨询中心具体承办,京WORK-北京码头智库平台支持。大会一如既往得到了相关领导、专家及社会各界的高度重视,十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,国家科技部原部长朱丽兰,全国妇联原党组书记、书记处第一书记黄晴宜等众多领导、专家出席了开幕式。

  会上,蓝天格锐科技公司受邀出席本届大会,并凭借在管理创新发展研究以及推动我国管理科学体系建设中所做出的突出贡献,在特别贡献表彰活动中被大会授予了“管理科学特别贡献奖”荣誉称号,蓝天格锐科技公司任江涛董事长获2017十大管理创新杰出人物荣誉称号。

图说:格锐科技荣获“管理科学特别贡献奖”

  天津蓝天格锐电子科技有限公司是一家致力于科技领域的探索与开拓的公司。在“管理创新学术交流”会上,天津蓝天格锐电子科技有限公司吴小龙总经理发表了重要主题演讲,论述了蓝天格锐科技诚实守信的为商之道和诚信共赢的经营理念,及管理科学创新是现有形势下企业发展的客观需要。

图说:天津蓝天格锐电子科技有限公司总经理吴小龙发表演讲

图说:天津蓝天格锐电子科技有限公司总经理吴小龙接受现场采访

  中国管理科学大会是中国管理科学研究院的品牌活动,2008年由中国管理科学研究院企业管理创新研究所创办、是京WORK-北京码头管理创新智库平台之一。据中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头创始人陈贵先生介绍,中国管理科学大会创办10年来,以深刻性、务实性、前瞻性的主题,高层次的演讲阵容赢得了社会各界的广泛赞誉;丰硕的会议成果为党和国家领导提供高质量决策参考,为各级管理者提供理论和实践依据。中国管理科学大会是思想的盛宴、管理的盛事、荣誉的殿堂、交流合作的平台、领导决策的参考、企业发展的智库。是目前我国管理科学领域最权威、最具影响力、最具规模的盛会之一。

发表评论
Powered By Google