国际商贸城网总裁蔡仕钧受邀出席第十四届中国管理科学大会

http://www.sina.com.cn 2017年07月04日 21:35 中国网

  2017年6月25日上午,第十届中国管理科学大会在京隆重开幕。本届大会以“迎接大战略、大科学、大产业时代,探索创新驱动发展新路径”为主题,安排了特邀报告、企业管理趋势热点论坛、专题论坛、京WORK-北京码头企业家智库论坛、管理学家论坛、学术交流会等多角度、多元化活动。各有关领导、知名管理专家学者以及来自全国各地各行业企业家、商界精英、媒体代表等七百余人参与盛会,共同围绕大战略、大科学、大产业时代下,管理科学创新理论与实践等问题探讨交流。会议规模宏大,座无虚席,反响热烈。

第十届中国管理科学大会在京隆重开幕

  本届大会由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、发现杂志社联合主办,北京中管智学咨询中心具体承办,京WORK-北京码头智库平台支持。大会一如既往得到了相关领导、专家及社会各界的高度重视,十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,国家科技部原部长朱丽兰,全国妇联原党组书记、书记处第一书记黄晴宜等众多领导、专家出席了开幕式。

众多领导、专家出席了开幕式

  大会开幕式上,凭借在教育管理创新发展研究以及推动我国管理科学体系建设中所做出的突出贡献,中国国际商贸城网总裁蔡仕钧被聘任为中国管理科学研究院企业管理创新研究所互联网发展研究中心主任;义乌工商学院贾少华院长被聘任为中国管理科学研究院企业管理创新研究所互联网发展研究中心常务副主任。

  据了解,浙江摩通网络科技股份有限公司董事长蔡仕钧是互联网发展研究中心主任,同时也是中国国际商贸城O2O网络平台的创始人。2010年他带领摩通科技研发团队专门从事互联网技术层面如何服务于商业层面的研究,以企业家思维精心打造的中国国际商贸城大数据四网合一全渠道和谐营销平台。

中国国际商贸城网总裁蔡仕钧接受专访

  贾少华为互联网发展研究中心常务副主任、义乌工商学院党委副书记和副院长,主持党政日常工作,副教授职称,特级教师。兼任浙江省高等职业教育教学指导委员会委员。

  中国管理科学大会是中国管理科学研究院的品牌活动,2008年由中国管理科学研究院企业管理创新研究所创办、是京WORK-北京码头管理创新智库平台之一。据中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头创始人陈贵先生介绍,中国管理科学大会创办10年来,以深刻性、务实性、前瞻性的主题,高层次的演讲阵容赢得了社会各界的广泛赞誉;丰硕的会议成果为党和国家领导提供高质量决策参考,为各级管理者提供理论和实践依据。中国管理科学大会是思想的盛宴、管理的盛事、荣誉的殿堂、交流合作的平台、领导决策的参考、企业发展的智库。是目前我国管理科学领域最权威、最具影响力、最具规模的盛会之一。

发表评论
Powered By Google