乐乎再下一城 上海公寓项目高歌猛进

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 10:44 中国网

  毕竟西湖六月天,风光不与四时同。在刚刚过去的六月里,乐乎城市青年社区(乐乎公寓)在大上海又成功的迈出了一大步,将某公寓收入囊中,为乐乎城市青年社区在上海新添房源300多间。作为重要的战略城市,上海一直是乐乎城市青年社区开拓的重中之重,也希望在占领上海市场的同时以点带面辐射沪杭大板块。

生而骄傲

  虽然收获了一个成功的六月,但乐乎城市青年社区在上海并非一帆风顺。作为市场的外来者,乐乎城市青年社区需要从零开始,一点一点打拼。放眼六月,乐乎城市青年社区也遭遇了不少困境。杭州项目的暂停,接连项目均因种种原因被延期,杨浦项目前后反复,松江项目不置可否,一切都看似那么不顺,但是乐乎城市青年社区没有放弃,乐乎人没有就此消沉。

  团建塑造士气,文化锻造精神。在“正直、快乐、奋进”的鼓励下,所有人劲往一处使,心往一处想。杭州2人杨凯带队搞定甲方,周浦项目李坤带队销售如虹,乐乎上海何总加油推进项目签约,跟进甲方60小时,不断磋商磨合,项目最终成功拿下。

乐乎城市青年社区

  相信相信的力量。众所周知,上海是长租公寓品牌都十分看重的地域,竞争激烈在所难免。乐乎城市青年社区通过提前布局、批次开发,进一步证明了乐乎城市青年社区对上海市场的深耕是着眼长远、长线发展。从2017年2月首次进入上海,到如今在上海又下一城,乐乎城市青年社区在区域战略城市的耕作上日趋深入。如今的乐乎城市青年社区已成功布局北京、上海,还将陆续布局苏州、南京、杭州等地。目前乐乎城市青年社区在全国已经拥有门店近30家,房间数超过万间。此次上海项目的成功签约进一步证明了乐乎城市青年社区对于上海市场的重视,也预示着乐乎城市青年社区布局长三角的深耕步伐也更加沉稳。

  接下来,乐乎城市青年社区一定是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。六月已成过去,七月已经到来!未来,看乐乎城市青年社区再下三四五六七八城,向着长租公寓第一托管品牌的目标稳步前行。

发表评论
Powered By Google