康盛玫瑰生物科技公司获2017管理创新示范单位荣誉称号

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 10:50 中国网

  2017年6月25日上午,第十届中国管理科学大会在京隆重开幕。本届大会以“迎接大战略、大科学、大产业时代,探索创新驱动发展新路径”为主题,安排了特邀报告、企业管理趋势热点论坛、专题论坛、京WORK-北京码头企业家智库论坛、管理学家论坛、学术交流会等多角度、多元化活动。各有关领导、知名管理专家学者以及来自全国各地各行业企业家、商界精英、媒体代表等七百余人参与盛会,共同围绕大战略、大科学、大产业时代下,管理科学创新理论与实践等问题探讨交流。会议规模宏大,座无虚席,反响热烈。

第十届中国管理科学大会在京隆重开幕

  本届大会由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、发现杂志社联合主办,北京中管智学咨询中心具体承办,京WORK-北京码头智库平台支持。大会一如既往得到了相关领导、专家及社会各界的高度重视,十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,国家科技部原部长朱丽兰,全国妇联原党组书记、书记处第一书记黄晴宜等众多领导、专家出席了开幕式。

众多领导、专家出席了开幕式

  扬州康盛玫瑰生物科技发展有限公司康圣忠董事长作为管理创新的企业代表,受邀出席第十届中国管理科学大会。扬州康盛玫瑰生物科技发展有限公司被授予中国玫瑰产业管理创新示范基地、“2017中国管理创新示范单位”荣誉称号,康圣忠董事长被誉授为“2017中国管理创新杰出人物”荣誉称号。

誉授为“2017中国管理创新杰出人物”荣誉称号

  据了解,扬州康盛玫瑰生物科技发展有限公司,注册资金3000万元人民币,座落于人杰地灵扬州西郊,种植1200亩玫瑰、100亩薰衣草、228亩经济林,初步形成了集生态、旅游、休闲、高效农业为一体的玫瑰产业园。目前,康盛玫瑰生物科技发展有限公司已自主生产出玫瑰精油、玫瑰纯露,并与有关单位合作,研发生产出康盛玫瑰品牌系列产品:玫瑰酱、玫瑰花茶、玫瑰糕点、玫瑰露酒及玫瑰美容护肤产品等。未来,康盛玫瑰生物科技发展有限公司将集中资源优势发展玫瑰产业化经营,大力延伸玫瑰产业链,实施企业可持续发展战略,确保产品的安全与优质,力争早日成为全国玫瑰产业的一股中坚力量。

  中国管理科学大会是中国管理科学研究院的品牌活动,2008年由中国管理科学研究院企业管理创新研究所创办、是京WORK-北京码头管理创新智库平台之一。据中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头创始人陈贵先生介绍,中国管理科学大会创办10年来,以深刻性、务实性、前瞻性的主题,高层次的演讲阵容赢得了社会各界的广泛赞誉;丰硕的会议成果为党和国家领导提供高质量决策参考,为各级管理者提供理论和实践依据。中国管理科学大会是思想的盛宴、管理的盛事、荣誉的殿堂、交流合作的平台、领导决策的参考、企业发展的智库。是目前我国管理科学领域最权威、最具影响力、最具规模的盛会之一。

发表评论
Powered By Google