婴儿奶粉哪个牌子好 美纳多重视儿童营养健康

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 14:29 中国网

  近日有外媒称,中国贫困儿童营养状况大幅改善,指标优于多国。然而,2016年中国仍有4300万名居民生活在贫困线以下,营养不良给他们带来了严重的问题。按照官方的统计数字,1270万名儿童因童年时期营养不良而体格发育迟缓。绝大多数营养不良者居住在农村地区:农村地区儿童出现营养不良的风险是城市儿童的3倍到4倍。由此可见,儿童营养问题是我是国亟需解决的民生问题,而儿童营养不良的问题必须从婴幼儿时期开始重视。

  调查显示,婴幼儿时期蛋白质的缺乏可使智商降低10—15分,缺铁性贫血可使智商降低5—8分。“婴幼儿的健康最多有20%取决于父母基因,另外的80%取决于成长环境,而奶粉正是宝宝成长过程中最重要的营养来源。”也因此,“婴儿奶粉哪个牌子好”也升级成了父母首要解决的问题。作为销售业绩年年翻番的奶粉品牌美纳多,早早就关注到了婴幼儿营养问题,为此推出了一系列高品质的配方奶粉产品,致力于为婴幼儿提供成长养分,帮助各位家长完成哺育大任。

配图:Puredo美纳多

  “营养不良的问题对儿童的影响是一生的,也是不可逆的。一些贫困县儿童生长迟缓率高达20.3%,营养不良严重影响了婴幼儿大脑、骨骼发育和智力发展,带来的损失终生难以弥补。”美纳多相关负责人称。

  经了解,美纳多是澳优乳业(01717.HK)拓展市场的独立子公司,短短发展几年,成绩便备受行业瞩目。目前美纳多已打造了5个五千万级省、12个千万级市、30个百万级县城,与市场上12000多家优秀终端建立了良好的合作关系,为40多万会员提供优质服务;2017年美纳多第一季度现金调货额突破1亿元,较去年同比增长72.5%,单季度销售额首次达亿元,品牌发展速度势如破竹。

  为了保证每个婴幼儿都能得到成长营养,美纳多旗下销售了4款不同配方的婴幼儿产品,其中荷兰原装原罐进口的美纳多启活婴幼儿配方奶粉,特别添加益智、善吸、防护三大活力元,为婴幼儿提供全面营养成分,助宝宝活力成长;美纳多婴幼儿配方奶粉升级版,配方中添加了脑部发育活性元组合:DHA+ARA+胆碱+牛磺酸,因此可以补充脑部营养,帮助宝宝脑部发育;美纳多A选配方奶粉含活性益生菌,能调节婴儿肠道菌群,让胃肠无负担,帮助宝宝茁壮成长。“美纳多系列奶粉是根据不同宝宝体质研发的,贴合婴幼儿成长曲线,可以规避当下婴幼儿营养不良、营养不均衡的问题,为婴幼儿生长发育提供科学的营养支持。”

  2017年底,美纳多在新西兰的新工厂Pure Nutrition即将竣工投产,未来将为更多婴幼儿生产优质奶粉产品,助力婴幼儿宝宝活力领先每一步。另外,为了增加用户粘度,美纳多还开展了一系列营销活动,如活力宝宝运动会、奶粉泡泡堂、活力焕新季等,与消费者进行积极互动。

  事实上,儿童营养问题除了营养不良,还存在肥胖、超重等问题,这与每个家长的营养知识观念关系密切。因此每个家长都应掌握更多的营养健康知识,纠正错误的观念,学会科学合理地为孩子们选择健康食品,而不应一味根据孩子的喜好、口味去选择食品,才能让孩子们从小拥有一个健康的体魄。

发表评论
Powered By Google