进口奶源奶粉排行榜 美纳多优质奶源受青睐

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 14:35 中国网

  目前,婴幼儿进口奶粉排行榜是中国父母们最为关注的热点,不同品牌的婴幼儿进口奶粉有不同的营养成分,正所谓“奶源品质决定进口奶粉品质”,聪明妈妈挑选婴幼儿进口奶粉的时候,不仅要看营养成分,还要看奶源!

  奶源是婴幼儿进口配方奶粉最重要的质量基础,也是决定进口奶粉质量的关键。所以很多妈妈在购买进口奶粉的时候都会参考“进口奶源奶粉排行榜”,并希望借助进口奶源奶粉排行榜为宝宝买到最上乘的奶粉。在备受热议的进口奶源奶粉排行榜中,美纳多却受到不少父母青睐。

  近年来,美纳多始终高度重视奶源建设,并在新西兰建立了新的工厂Pure Nutrition,预计今年10月正式投产。其也通过自有生态牧场及优质奶源、成熟工艺以及先进技术和管理经验等手段,不断提升奶源整体水平,使奶源的供应、质量得到了长期、稳定的保障,从而使美纳多的业绩得到持续、稳定增长。去年,美纳多还获得了“2016年度中国健康乳品新锐品牌”、“原点奖·企业创新力奖”等殊荣。

  而记者了解到,在网友提供的进口奶源奶粉排行榜中,许多妈妈也推荐美纳多启活婴幼儿配方奶粉。该款婴幼儿配方奶粉是荷兰原装原罐进口的奶粉,从奶源到生产都十分严格。每一滴奶都来自于天然牧场上的荷斯坦奶牛,每一道生产环节都在欧盟严苛的卫生标准及生产规程下进行生产监控。同时,美纳多启活婴幼儿配方奶粉采用湿法工艺,保证了奶粉的营养得以最大程度的保留,也让营养分布更均匀,宝宝更容易吸收。优质奶源则保证了奶粉品质的稳定,让宝宝吃得健康。而美纳多启活婴幼儿配方奶粉在配方中添加了含结构脂OPO、GOS&FOS、活性益生菌的善吸活力元;含DHA&ARA、胆碱、牛磺酸的益智活力元;含核苷酸、α-乳清蛋白的防护活力元,三大活力元构筑启活配方,助力宝宝身体的全面健康成长。

婴幼儿奶粉

  值得一提的是,近来不少进口奶粉质量检测不合格的新闻频繁出现,进口奶粉质量问题是中国妈妈最担心的问题。为此,美纳多建立了“全程质量追溯体系”, 让广大消费者轻松对购买的每一罐美纳多奶粉进行产品追溯,有效辨别产品真伪。而具体操作是:每位消费者首先登陆美纳多官网、美纳多服务号“美纳多Puredo”,根据页面内的提示,输入20位物流追溯码,就可查询到美纳多奶粉的生产批次、质量标准、入境等相关信息,而这无疑是最好的质量证明之一。

美纳多Puredo

  此外,海外代购奶粉的妈妈们要小心了,一般通过朋友少量代购的进口奶粉并不会得到海关和检验检疫机构的检测,所以要特别注意代购产品的质量和安全问题。

发表评论
Powered By Google