“不止于声——北京电台2017声音推广季”活动即将炽热发声

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 14:37 中国网

  “不止于声——北京电台2017声音推广季”活动近期出炉,并将于7月6日正式启动。届时,北京交通广播、北京文艺广播、北京广播网、北京时间将同步音视频直播。

  启动仪式将以代入感极强的戏剧化舞台效果为主。北京电台主持人梁言、李莉、嘉佳、白杰、唐甜甜、周准、大鹏、刘啸、楚涵、超峰等将在不同的情境下带来诗化剧、民谣歌曲、访谈等精彩表演,展现广播时代的变迁,展示北京电台好声音,分享北京电台主持人的广播情结,为听众和网友奉献一场声情并茂、有声有色的视听盛宴。

  “不止于声——北京电台2017声音推广季”活动立足声音元素,突出主持人声音魅力和内在素养。整个推广季通过线上与线下双线并进的方式,在多个融媒体平台上展现主持人风采。启动仪式当天,“我为声音点赞”专题网页展示通道也将同时开通,北京电台百余位主持人将以统一形象闪亮登场,为受众奉献独具魅力的声音作品,广大听众和网友可以为自己喜欢的主持人及青睐的好声音点赞。主持人倾情诵读的作品也将在北京文艺广播《诵读小站》陆续播出。推广季期间,北京文艺广播还将推出一档全新策划的广播真人秀节目《话筒开了》,结合“我为声音点赞”活动的人气排名和专家评审团的权威投票,将有60位晋级主持人参加《话筒开了》节目,主持人们各展声音所长,携手奉献20期的“声音盛宴”。同时,线下活动将整合北京电台各专业广播及旗下节目团队的优质资源,打造多场不同类型的“不止于声”声音秀场,通过音乐、戏曲、舞台剧等方式延展电台声音功能,让声音真正走近听众,让听众真正了解北京电台。

  具体点赞方式及更多活动详情,请关注官方微信公众号“北京电台RBC”及北京广播网相关专题网页。

发表评论
Powered By Google