十大进口奶粉排名 美纳多奶粉获众推荐

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 14:44 中国网

  据相关机构对中国新生儿母亲群体的调查显示,有28%的家庭选择纯母乳喂养,66%的家庭选择奶粉与母乳混合喂养,只有6%选择纯奶粉喂养。当妈妈们没有条件进行母乳喂养时,来自国际大牌、使用进口奶源或者上榜十大进口奶粉排名的奶粉则成为了他们哺育宝宝的首选。消费者对进口奶粉的需求十分旺盛,例如美纳多系列奶粉在2017年第一季度的现金调货额突破1亿元,较去年同比增长72.5%,单季度销售额首次达亿元,创历史新高!然而消费者追捧的十大进口奶粉排行榜却值得商榷。

Puredo美纳多

  十大进口奶粉排名不仅是对奶粉质量的一个客观评价,也是家长为孩子挑选奶粉的重要参考指标。但有市民也表示并不会一味相信十大进口奶粉排名奶粉,“国外乳制品也鱼龙混杂,并不是说只要是进口奶粉、或者是上了排行榜的奶粉就适合自己家的宝宝。之前新闻披露过,不同国家的奶粉生产国标由于民众体质、饮食习惯等差异,配方标准与我国并不一致。所以十大进口奶粉排名的奶粉还是要辩证对待。”刘先生对记者说道。

  育儿专家则称:“家长们挑选奶粉时要注意奶粉标准的地域差异,注意选择适合自己孩子体质的奶粉,而不能一味相信进口奶粉。当然,那些营养标准覆盖了我国国标的进口奶粉,以及专为中国市场生产的进口奶粉,例如美纳多等品牌奶粉,还是可以购买的。”

  据悉,美纳多创立于2012年,为澳优乳业(01717.HK)拓展市场的重要战略单元,企业肩负“集美纳优、服务中国”的使命,致力于为更多孕婴家庭提供可信赖高价值的营养臻品。美纳多目前主要销售的4款婴幼儿奶粉产品,均根据宝宝不同体质科学添加配方,以保障每位宝宝都能得到成长所需营养。其中荷兰原装原罐进口的美纳多启活婴幼儿配方奶粉,特别添加益智、善吸、防护三大活力元,能宝宝提供全面营养成分,助宝宝活力成长;美纳多婴幼儿配方奶粉升级版,配方中添加了添加脑部发育活性元组合:DHA+ARA+胆碱+牛磺酸,因此可以补充脑部营养;美纳多A选配方奶粉特别添加活性益生菌Bb-12(动物双歧杆菌)≥1亿CFU/100g,可以调节婴儿肠道菌群,有助宝宝消化、吸收。

  “虽然美纳多奶粉不在十大进口奶粉排名上,但美纳多一直以雄厚的企业实力、过硬的产品品质、贴心的会员服务和‘扎心’的营销活动圈粉消费者,这也是为什么美纳多销售额连年增长的原因之一。”美纳多方面表示。

婴幼儿奶粉

  此外,为了满足中国市场的奶粉需求,美纳多母公司澳优乳业与新西兰第二大乳品企业威士兰乳业(Westland)签订合作协议,在新西兰罗尔斯顿兴建一座工厂Pure Nutrition,专门为美纳多生产婴幼儿配方奶粉,此举将大大提高美纳多婴幼儿配方奶粉的产能。2017年10月,新工厂将竣工投产,美纳多将充分利用Westland丰富的乳业资源以及成熟的技术服务,继续坚持自身的品牌定位,在细分市场中取得好的成绩,力争在三年内成为三、四线市场的“第一品牌”!

  目前的国内部分消费者,花了大价钱追求奶粉的品牌,却不知道有些大品牌并不适合自己孩子的体质。消费者更应避免奶粉消费求“洋”不求“对”的心理,选择合适的奶粉才是王道。

发表评论
Powered By Google