加拿大日狂欢庆典完美收官 健美生闪亮全场领事点赞

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 16:34 中国网

  7月1日,上海外滩源,为庆祝加拿大150周岁生日而举办的街头狂欢庆典激情开场!

狂欢庆典激情开场

  被各种枫叶国元素装点的外滩源,洋溢着浓浓的节日气氛,前来参加庆典的中外小伙伴络绎不绝。来自加拿大及世界各地的美味小吃、甜点以及美酒,散发着醉人的芬芳,让人们一饱口福;一轮嗨过一轮的现场音乐表演,点燃了每位游客兴奋的神经; 各种加拿大主题的面部彩绘,充气城堡,手工艺品制作,有趣的寻宝游戏,让孩子们流连忘返。

  庆典现场嗨翻天,前来助阵的健美生展台前更是人气爆棚。为了让游客们不仅玩得尽兴,而且满载而归,健美生这次准备了各种丰厚的大礼和好玩的互动游戏:扫微信“进店有礼”、“快乐大转盘”抽奖、美照换好礼,吸引了超多人驻足参与。

▲小朋友们获奖率超高的,简直一抽一个准,

隔着屏幕都能感觉到他们有多得意!

  非常荣幸的是,健美生展位前还来了两位重量级的人物!!!是谁?原来是加拿大驻上海领事馆领事Lee Kane和副总领事兼高级商务专员Ryan Baerg!帅帅的两位特地来到健美生展台前,给咱加油鼓劲,希望健美生能把健康和美丽带给更多有需要的人,还说他们一直是健美生的忠实粉丝哦!

粉丝”互动

  狂欢虽然结束了,但健美生与你的“健康·美丽”约定永远在线。锁定我们,超多逆天福利将不定期向你砸来哦!

发表评论
Powered By Google