浪迹教育六周年 与百万粉丝共庆贺

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 16:38 中国网

  一路走来,感恩兄弟

  时间踏入2017年6月26日这个日子,不知不觉间成都浪迹教育已走完了自成立以来的六个年头。回想起这六年步步走来的艰辛历程,公司创始人王环宇先生(浪迹)仍然唏嘘不已,“是靠兄弟们的支持,和帮助一个个兄弟们解决单身问题的喜悦,才让我一路做到现在!”

  2011年,王环宇先生偶然接触到男性情感咨询行业

王环宇先生

  了解到中国男性困于情感问题而无处寻求帮助的状况,平时喜爱社交和心理学的他随即对此产生了浓厚的兴趣,在工作之余刻苦钻研,并以独特的视角,察觉到了这片缺失的市场。

  于是王环宇先生创办了以浪迹教育为主体的男性情感培训机构。数年来王环宇所创办的浪迹教育坚持以“想让中国男性追寻自身的情感自由”为宗旨,立足于帮助深陷社交恐惧的男性同胞去勇敢、正确地追求真爱,不断创新并改变他们的情感教育方式,最终真正实现情感自由。

  成果斐然,初心不变

  六年来,浪迹教育粉丝已达到数百万人,累计帮助超过10万学员实现情感自由,其中学员最快两日完成脱单,更有超过上千学员成功步入婚姻殿堂,为中国的男性情感教育事业做出了卓越的贡献。

  “他们叫我浪哥的时候,就是把他们的感情期望都托付给我了,我今天的一切都是兄弟们给的,所以我一定得努力去实现每一个兄弟的情感梦想。”谈及新一年的发展,王环宇先生乐观而坚定地说道,“当然是想要帮助更多的兄弟解决单身的烦恼,因为改变的可能不仅是他们的情感现状,也有可能让他们自信、自强。如果哪一天浪迹教育不再以解决兄弟们的情感问题为核心价值了,那说明我们没有必要存在下去了!”

  六周年没有发布会也没有庆典,兄弟们的支持才是我们最长久的动力。

发表评论
Powered By Google