多彩投与陇海集团达成战略合作

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 17:20 中国网

  引领“消费+投资”新趋势

  7月2日,梦田·三郎里投资人见面会在成都希尔顿酒店召开。此次活动由梦田·三郎里项目方、陇海集团、多彩投平台主办,吸引了来自全国各地的100多位投资人。多彩投首席运营官张轶、梦田·三郎里创始人孙红、陇海集团总裁王猶士等出席并发表讲话。

  上线仅19天,预约率完成135% 投资爆款是这样“炼”成的

  2017年6月15日,“梦田·三郎里”项目在多彩投平台上线,截至目前,仅18天时间,项目预约筹集金额便达910万,吸引了103位投资人参与其中,130%超额完成预期,专项的沟通微信群也在短短几日便加满500人上限……

  梦田·三郎里创始人孙红女士首先开诚布公地讲述了此次活动的初衷与缘起:“我是大山的女儿,从十年前第一次来到三郎,其自然、野趣之美,就让我暗自决定——要在这儿做一家酒店,将这份美好带给所有为现实奔忙的人。由此,便有了梦田·三郎里。”提及本次多彩投平台上的活动,孙红女士表示,这是一次大胆尝试的营销创新,把互联网金融和旅游度假产业这两者紧密地关联到了一起,帮助很多投资客真正“把金钱投资到梦想上”,去做一个“有情怀的隐豪”。梦田·三郎里,正是陇海三郎旅游度假区的度假生活的展现,也是陇海集团创新营销精神的体现。

  其后,孙红女士进而对陇海集团及陇海三郎旅游度假区作了全方位的介绍,她表示,度假不仅仅是换一个地点,而是换一种生活方式。项目科学的规划以及陇海集团的态度与实力,引得在场不少资深投资人共鸣,极大地增长了其对项目的信心。

  多彩投陇海集团 强强联合探寻“旅游+投资”新玩法

  让旅游同时兼具消费投资属性,这是未来旅游行业发展的趋势之一。本次推介会上,多彩投与陇海集团强强联手,就布局西南地区旅游消费升级规划等问题达成共识,并签署战略合作协议。推介会重点项目梦田·山生院是陇海集团在三郎镇度假景区先行规划的项目,即将在今年8月正式开业。

  多彩投首席运营官张轶从投资角度分析了目前国内旅游度假现状、投资心得,他指出,“这将是行业内的一次里程碑事件,是真正意义上的旅游度假产业的新玩法。”

  陇海集团总裁王猶士认为,陇海三郎旅游度假区项目,将是一个改变大西南甚至全国旅游格局的重要项目,为操盘好这样一个项目,陇海集团持续地在进行多种探索,比如学习地中海的模式、考察希尔顿的酒店管理经验等等。而这次与多彩投的合作,更多的投资人了解了三郎和三郎里,让更多的人亲身体验这里的好。

  投资人与主办方正面交锋,一次基于互联网时代的“投资双赢”

  在现场问答环节上,梦田·三郎里创始人孙红女士、陇海集团酒店事务部总经理朱兵先生与多彩投COO张轶先生对现场投资人提出的问题做了详细解答,三人妙语连珠,引得现场掌声连连,有位投资人甚至当场决定再追加投资。也有一位长期从事青旅事业的投资人表示:“每个人都想当股东,最好是大老板。这次发布会项目方非常真诚,规划也很完善,让我相信不久的将来梦田·三郎里一定能成为行业标杆。”

  先行者多彩投始终坚持“让投资改变生活”

  多彩投是中国首家专注于营造新型生活空间的互联网金融服务企业,始终致力于提供基于生活方式和资产配置的金融产品,在酒店、民宿、公寓等消费升级空间及其创投生态链已成为行业内最专业的众筹合投平台,公司首创“基金+众筹”的空间金融模式,为优质团队和资产方引进资金的同时,完成品牌升级和社会化传播,截止到2017年6月,多彩投线上筹资规模达5.01亿元,项目总投资规模46.22亿元,平台投资用户超过1万人,项目遍布375个目的地。多彩投在资本市场上也受到了多家知名投资机构的青睐,2015年获得由小米创始人雷军和许达来联合创立的顺为资本的风险投资。2016年完成数千万Pre-A轮融资,由英诺天使、分享投资和顺为资本联合投资。2017年完成1000万美元A轮融资,由国际顶级VC机构DCM领投,顺为资本跟投。

发表评论
Powered By Google