酷暑难耐?来崇文门新世界豪“渡”一“夏”

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 18:03 中国网
幸福年中庆

  7月9日,新世界百货崇文门店举办的拉斯维加斯主题630幸福年中庆活动就要结束了,掐指一算就剩4天了,还没去过的小伙伴要加紧时间啦!

  来新世界百货崇文门店玩拉斯维加斯风格游戏了吗?

  这次新世界百货崇文门店想出的这个玩法还真大胆,直接把拉斯维加斯里许多有意思的游戏搬到了新世界,全民娱乐,豪“渡”一“夏”,虽然你不可能随时去拉斯维加斯豪赌,但是你可以说来就来新世界百货崇文门店豪“渡”啊!还有美女小姐姐当裁判,不论输赢,玩的就是一个心情!1筹码进场随便玩,赢的筹码还能再新世界百货崇文门店里当钱花,稳赚不赔啊!

拉斯维加斯风格游戏

  筹码能当钱花?

  这次新世界百货崇文门店举办的拉斯维加斯狂欢派对的重头戏当然是筹码啦,筹码可通过满额消费获赠,也可以通过玩游戏赚取,微信注册会员或者会员积分兑换都能得到筹码。1筹码=5元钱,全馆通收,不管是买衣服买化妆品买运动吃饭去超市等等等等只要在新世界百货火崇文门店就可以当钱花消费之外,筹码还能兑换停车券、兑换游戏币!

  折扣上了新台阶!

  夏装全馆低至5折起、床品2折、更有特卖1折起,化妆品满额享15-20倍高倍积分,再加上筹码又可以抵钱,等于在折扣的基础上还能折上加折!满额加赠更是重头戏,送My Juicer榨汁机、送马歇尔复古音箱,还送代金券,简直是豪气冲天,送到我手软,送到你开心!总的来说就是多买多送!买的越多越划算!

狂欢派对筹码

  心动不如行动,行动就得快动,新世界百货崇文门店举办的这些活动可就到7月9日,再不来就玩不到了!别等错过才后悔,别等礼品送完才达标,2017已经过了一半,该狂欢起来了!

  你来或者不来,新世纪百货崇文门店就在哪里,不论风里雨里,等你!

发表评论
Powered By Google