创业谷投想会 安快创业谷TMT专场路演会圆满成功

http://www.sina.com.cn 2017年07月05日 18:24 中国网

  6月29日下午13点30分,由北京经济技术开发区科技局、北京经济技术开发区中小企业服务中心主办,安快创业谷承办及蓝鲨会战略合作的“创业谷投想会:6月创业不眠,安快创业谷TMT专场路演会”活动成功召开。

专场路演会

  本次路演活动不但邀请到了包括韬蕴资本集团、朗玛峰创投、VT 资本、好投网、发作传媒、创客中国等在内的多家投资机构与资源对接机会,对路演项目进行投资评估以及创业指导,同时吸引了很多优质创业团队的负责人前来参与。

评估指导现场

  韬蕴资本集团合伙人王宇诺、安快创业谷CEO耿雪菲、好投网创始合伙人户才和 、朗玛峰创投高级投资经理要振中、北京伟涛投资管理有限公司高级投资经理张潇、发作传媒创始人肾虚大叔、中智创客联合创始人冯崴(排名不分先后)七位嘉宾出席了活动。

七位嘉宾出席活动

  活动开场,安快创业谷CEO耿雪菲进行致辞,为“6月创业不眠,安快创业谷TMT专场路演会”正式拉开序幕。

  八支优秀创业团队依次进行了项目路演,他们分别是顽家团队、航纳团队、超级名师团队、医信天下团队、C81 名宠保种团队、易关怀团队、中凌科技团队、志远升科团队。

  ▲顽家

  专注极限运动领域的赛事主办和装备销售,打造自主赛事品牌 & 创立自有装备品牌。

  ▲航纳

  在金属防腐方面为广大客户提供经久耐用、低能耗、高性能防腐产品,航纳防腐涂层具有优良的耐碱性、耐盐水性、耐湿热性、耐紫外线照射性,较之传统涂层优势明显。

  ▲超级名师

  聘用省会级名师,搭建线上直播间,对接省会名师课程;在现有的培训机构低成本搭建线下教室并深入合作,提供各科长期辅导。

  ▲医信天下

  利用大数据进行智慧医疗,首创学术界大数据医院排行榜,用医学思维创新互联网医学。

  ▲C81 名宠保种

  以同城中央实验室模式,通过宠物医院/宠物店/在线宠物平台等渠道,智能匹配精子、共享精子银行。

  ▲易关怀

  以家庭为主要场景,为用户提供居家养老相关增值服。

  ▲中凌科技

  子证据采集和认证的多项技术专利,能够准确固化人们在互联网生活中产生的各种电子文件和多媒体信息流。

  ▲志远升科

  采用当前先进的信息技术手段,专门面向畜牧产业中羊业细分领域的软硬件结合的管理系统。

  一个个项目展示,精彩不断,并得到了在会投资人的高度评价。其中,获得安快创业谷投想会投想之星的项目有:易关怀(第一名),C81名宠保种(第二名),志远升科(第三名)。安快创业谷为这些创业者提供免费注册地址、免费工位、税收优惠、媒体曝光、创客中国项目推送机会等福利。会后,创业者和投资人进行了项目探讨和沟通,建立了更深入的连接。

获奖者合影

  路演活动虽然结束了,安快创业谷的路还没有结束。今后安快创业谷路演会将继续专注于发现优质创业项目,为创业者和专业投资人搭建高效便捷的投融资对接平台。

  安快创业谷总部坐落于北京经济技术开发区亦庄,有中关村、望京、四惠、亦庄、赤峰五大创业基地。2016年被科技部评为国家级众创空间,以联合办公空间为基础,致力于满足微创企业对创业资源的需求,打造线上线下一体化创业企业新型生态圈,让创业不再孤独!

发表评论
Powered By Google