FIONA CHEN斐娜晨品牌经理创意总监Fiona Chen陈子涵

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 10:44 中国网

  Fiona Chen陈子涵,毕业于意大利欧洲设计学院IstitutoEuropero di Design,2013年回国,担任安正时尚集团同名品牌FIONA CHEN斐娜晨品牌经理、创意总监。FIONA CHEN斐娜晨以舒适大胆的色彩组合,通过剪裁上的幽默,图案的趣味表达,带来精致、可玩味的着装风格与生活方式。

  人物履历

  Fiona Chen陈子涵,安正时尚集团旗下FIONA CHEN斐娜晨同名品牌品牌经理、创意总监。从东华大学服装设计专业毕业后,怀抱对西方时尚世界的好奇与个人探索精神,在意大利欧洲设计学院IstitutoEuropero di Design继续深造,获得时装设计Master学位。2013年回国,她将欧洲时尚理念、审美情趣与中国女性体型相融合,提出回归女性美好本质,将风格的构建深植于女性的心理,将时尚女性从现实中解禁出来,绽放出柔和而美好的女性特质,并提出以“跨场合”理念融合当代艺术,带来精致、可玩味的着装风格与生活方式。

  致力公益

  Fiona Chen陈子涵怀抱着社会责任的使命感,不仅仅是时装创作,还有对社会的影响和贡献,通过时装这个载体,影响和感动新时代的女性。2016年,在Fiona Chen陈子涵的带领下FIONA CHEN斐娜晨携手北京精品传媒集团与北京星星雨教育研究所共同主办“我的彩色星空”关爱自闭儿童公益活动,以艺术疗愈的方式,帮助自闭症儿童表达内心情感,与世界沟通,实现自我价值,并希望引起社会关注、尊重自闭症患者群体。同时她将自闭症儿童画作再创作,推出跨界系列,将部分销售所得,用于支持自闭症儿童的康复和艺术养成。

  2016年10月31日,梅赛德斯·奔驰中国国际时装周FIONA CHEN斐娜晨2017SS时尚发布会上,“FC Girls Care the Wild Lives”系列将灭绝动物以诙谐有趣的表达,重新带回T台,以时装的方式,向社会大众提倡对环境保护的重视及濒临灭绝动物的关爱。

  设计理念

  Fiona Chen陈子涵的设计以舒适大胆的色彩组合,通过剪裁上的幽默,图案的趣味表达,带来一种值得玩味的效果。新科技与传统工艺的碰撞融合,不同面料与色彩的拼接,展现出FIONA CHEN斐娜晨的精致细节与独特品质。理性与幽默、个性与潮流、国际与民族、强硬与柔和彼此相融相生,演绎出FIONA CHEN斐娜晨独特迷人的风貌。

发表评论
Powered By Google