tutorabc冠名吴晓波脱口秀 10万奖学金助力成长

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 12:00 中国网

  7月5日,由全国最大的财经个人自媒体吴晓波频道主办,tutorabc(原vipabc)独家冠名的“7·5成长日:见证你的成长”在上海锦辉·可当代艺术中心举行。财经作家吴晓波担任主持,tutorabc CTO汤峥嵘做开场致辞,9位成长达人以TED演讲的形式分享了各自的成长故事。

图片1_meitu_1.jpg

tutorabc CTO汤峥嵘(左)与财经作家吴晓波(右)

  在致辞中,tutorabc CTO汤峥嵘分享了他对互联网教育的见解。在他看来,互联网教育和线下教育的关系如同汽车和马车的关系。汽车刚面世时,人们嘲笑它;仅过了20年,汽车就进入大批量生产,几年后,便走进了千家万户。如今,“马路”上不再有马车,汽车早已取而代之了。

  汤峥嵘回忆起自己的学生时代,说:“以前传统的线性学习方式,固定老师、固定教材、固定同学。这样标准化的学习模式下,好学生永远是好学生,差学生永远是差学生,很难做到个性化教学。”

  “从一开始各自的命运就定了,这很悲哀。”汤峥嵘说,如今tutorabc用科技实现了个性化学习,据汤峥嵘介绍,tutorabc自主研发的DCGS动态课程系统可以根据学生的年龄、性别、职业、兴趣爱好等,自动匹配最符合其需求的教材、外教和同学。“互联网教育还可以带来海量的教师资源,就像tutorabc拥有15000名外籍顾问,当你不断与更多的顾问沟通交流后,你的英语就会产生质的飞跃。”

  最后谈到此次的合作,汤峥嵘表示tutorabc与这次成长日活动非常有缘分,“在tutorabc平台上所有学员都可以随时随地回看自己上课的视频,见证自己的成长过程。一个人在成长过程中,总会想走出去看看外面的世界。tutorabc的教育理念就是用科技改变教育,让世界与你对话。”

图片2_meitu_2.jpg
tutorabc CTO汤峥嵘分享对互联网教育的见解

  “7·5成长日:见证你的成长”是吴晓波频道会员上线一周年推出的活动。在当晚举行的成长日活动中,幸福9号董事长王振、英国中央兰开夏大学副教授陈泽敏、新生作家珉二少9位特别的成长者分享了他们好玩又出其不意的成长故事,他们是从600多名报名会员中脱颖而出的各个领域的成长达人,300多名来自全国各地的会员到场聆听,7万名网友观看了现场直播。

  同样,tutorabc也见证了无数会员凭借语言的力量,收获人生的成长和成功。他们有的实现了用英语自由交流、环游世界的梦想,有的成功留学到心仪的大学,有的进入500强名企,有的实现了职场的进阶。

  为了让更多人拥有语言的力量,获得更好的成长,tutorabc特地准备了多份大礼,现场启动10万元成长奖学金。另外,参与直播即可获得价值300元的tutorabc成长体验礼;邀请好友观看直播排行榜第一名可以得到tutorabc代言人姚明签名的上海大鲨鱼绝版球衣和斯伯丁篮球。

  据悉,除了此次在上海举行的TED式演讲,在今后的一个月中,会员成长日活动将持续在58个城市的吴晓波书友会举行。活动形式为各个城市的组织者将会员分享的音频和文字发给吴晓波频道,频道会发起成长故事投票,投票前十的每人将获得1万元的tutorabc成长奖学金。

  关于tutorabc

  tutorabc(原vipabc)由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。tutorabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有15000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

  tutorabc是由姚明代言的全球首个在线教育“独角兽”公司。2015年11月,tutorabc获得GIC、中俄基金、高盛、银翎资本等世界级投资方近两亿美元C轮融资。这也是tutorabc继2014年初获阿里巴巴集团、新加坡淡马锡基金、启明创投和日本软银SBI集团一亿美元B轮融资之后,再度创下全球在线教育行业纪录。

发表评论
Powered By Google