vipjr携手牛津大学出版社 推出“酷读一夏”阅读与探索计划

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 15:06 中国网

  近日,青少儿在线教育品牌vipjr与牛津大学出版社再度合作,联手推出“酷读一夏”牛津阅读与探索计划,面向6-12岁的小学生,在牛津英语与vipjr的指导下,孩子可以体验完整的项目研究过程,并制作研究海报,有机会发表自己的研究成果,收获丰厚大奖,度过一个知识与乐趣双丰收的暑假。

趣学英语 署你最牛

  从7月7日开始,牛津大学出版社的官方微信公众号“牛津英语教学”将每周介绍一个项目研究步骤,包含相关的语言点和思维技能。从7月的第四个星期开始,vipjr将会在每个星期的免费公开课栏目上线两堂对应内容,详细指导孩子如何做好学会观察、搜集信息、总结信息、合理预设、实验记录、得出结论、成果发表各个项目研究步骤。

图片2.png
vipjr教学

  7月28日到8月18日为研究海报征集阶段,学生可以自行组队(1-3人),任选一个角度展开研究,并制作展示海报。牛津大学出版社将组织专业评委,从研究质量、创新意识和视觉效果三个维度,遴选出十组“牛津酷读之星”,他们将获得由牛津大学出版社授予的奖牌、牛津读物或词典,以及vipjr提供的青少儿英语课程;并参加8月份在上海外文书店举行的展示活动,现场发表和展示研究海报。届时,将由现场评委评选出一组“最佳演示奖(Best Presentation)”得主。

  vipjr与牛津大学出版社的合作始于今年5月,vipjr引进Show & Tell 、Oxford Discover、Let’s Go三套教材,打造全网独家的牛津课堂。这套课程自从6月10日开课以来,因其生动有趣的教材、高互动的学习模式,收获家长和孩子的纷纷好评。结合牛津课堂,参与牛津阅读与探索计划,孩子不仅能学到英语知识,更能将其应用到实践,收获双重的暑期体验。

  关于vipjr

  vipjr是由姚明代言的青少儿在线教育品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务:英美系外教让孩子像母语一样学习英语,数学思维课让孩子从容树立信心、爱上数学,双语名师授课托福雅思,助力孩子实现留学梦;vipjr采用独家研发的DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教。2017年4月,vipjr联合哈佛大学、宾夕法尼亚大学等最高学府的顶尖思想领袖,成立美国学术顾问委员会。

  vipjr领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。投资人包括各国重视教育的知名主权基金如新加坡政府投资公司、中俄基金,以及高盛、银翎资本等世界级投资方,同时也获篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipjr,帮助更多孩子站上国际舞台,对话各自感兴趣的世界。

发表评论
Powered By Google