首届“家瓷杯”少儿陶绘大赛总决赛暨颁奖典礼圆满结束

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 15:59 中国网

  2017年7月2日,由家瓷网、梵卡莎·家瓷主办,梵卡莎艺术生活、艾丽思、春田画社、美吧秀、启蒙星等企业机构承办的首届(深圳)“家瓷杯”少儿DIY陶绘大赛总决赛如期举行,各参赛选手经过初赛和复赛的层层选拔,近50名优秀选手脱颖而出。据了解,此次“家瓷杯”比赛活动小画家们可在白瓷盘上融入自身独特的创作理念,旨在让他们在绘画的同时了解中国优秀的陶瓷文化,熟悉中国当代陶瓷艺术的价值,进而以一种新的视角培养少儿的动手能力,激发少儿的艺术潜能,为家长们打造名副其实的亲子活动及教育平台。

童心妙笔巧绘中国梦,勾勒精彩纷呈的大千世界

  众所周知,追求家园的美丽富裕与怀抱中国梦,一脉相传,相辅相成,美家园能促进家人愉悦心情,亲人和睦,让千千万万家庭成为国家发展,民族进步,社会和谐的重要基点。本次,首届(深圳)“家瓷杯”少儿DIY陶绘大赛总决赛以《家》为主题,参赛小选手从自己的角度出发充分开动大脑、发挥动手能力,借助画笔在白瓷盘上描绘出心目中各种各样充满创意的作品,花鸟虫鱼,人物脸谱都描绘在白瓷盘上, 勾勒出精彩纷呈的大千世界,进而表达对祖国构筑美丽家园的共同期待和美好愿景。

童心妙笔巧绘中国梦

  本次陶绘大赛总决赛主要由知名艺术界人士和艺术教育专家组成的专业评委,就主题内容,作品构想,创意美感,观察视角及文化传承等方面进行评审。当天,参赛的小朋友们热情洋溢,他们通过陶绘DIY的形式将创意与艺术融合,赋予每个白瓷盘价值与魅力,赢得了现场观赛家长们的好评,此外,为了更全面的展示小朋友的才艺,提高比赛现场的趣味性,大赛还专门设置了唱歌、舞蹈、弹琴等才艺表演的展示,参赛选手踊跃报名用歌声抒发情感,用舞姿展现美好,更是获得了现场观众的鼓掌呐喊!

沿袭集团文化血脉,家瓷网坚持多元化发展

  据悉,家瓷网是国内首家集网络销售,品牌推广,互联网+金融,文化艺术为一体的专业家瓷垂直电商平台,囊括陶瓷餐具,茶具,咖啡具,厨房用具,卫浴用具,饰品,艺术工艺品等家庭日用陶瓷综合品类。汇集美国蓝纳克斯(Lenox)、德国卢臣泰(Rosenthal)、意大利范思哲(Versace)、德国帝陶(Tettau)、俄国皇家瓷(Imperial)、法国标致(Peugeot)、中国梵卡莎(Finecasa)等众多国内外一线极具代表性和影响力的餐瓷品牌,拥有高级顾问式一对一,本地化送货上门及私人订制等特色服务。

  自成立以来,家瓷网在母公司梵卡莎集团飞速发展的同时谨记责任和使命,坚持以“瓷”为切入点,打造全新的共享经济场景营销模式,连接线上线下为消费者提供全新的购物体验服务。通过家瓷网专业营销平台将家瓷打造成为新一代中产阶层消费者的生活方式,让越来越多的年轻人了解和接受中国的传统文化,认可日用家瓷的价值,将弘扬中国陶瓷文化做为企业的发展初衷,逐渐让中国文化享誉世界为目的,从而推动整个家瓷行业的发展,实现中国陶瓷产业的伟大复兴——“china back to China陶瓷回归中国”!

少儿陶绘大赛总决赛

  如今,陶绘受到越来越多年轻人的关注及参与,其内容广泛、丰富,它的表现形式更是多种多样,满溢着人们对亲情、生活及学习的无限热爱和美好心愿。此次,“家瓷杯”陶绘大赛依循多彩的脚步,为少儿们打开通往艺术之路的大门,让他们在玩乐中感受陶瓷文化的魅力,这也正是家瓷网坚持多元创新发展的初衷。我们相信,在不久的将来中国陶瓷多元化的应用将会更加灿烂辉煌!

发表评论
Powered By Google