HHA蜂浆纸:这些夏季护肤雷区 踩中一个丑一次

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 16:14 中国网

  夏季护肤,绝大多数人都很容易走进一些误区,比如过多使用防晒霜、护肤品不分季等等,今天就给大家说一下夏季护肤需要注意的常见雷区,大家别看都是些小问题,正所谓细节决定成败,要注意这些小问题才能好好保护皮肤哦~

清凉一夏 

  冰水洗脸爽了一时毁了一世

  炎热的夏天,很多人都喜欢用冷水洗脸,但是过冷的水温会导致皮肤干燥会引起皮肤血管收缩,长期用冰冷的水会引起皮肤血管收缩,弹性丧失,出现早衰的现象。夏天洗脸的时候可以用HHA蜂浆纸产生的绵密泡沫轻柔地打圈,既舒服又能将毛孔深处的垃圾清洗干净。

  夏天肌肤油腻不使用乳液、面霜

  夏日经常出汗给你肌肤不缺水的“错觉”,其实日晒、空调房、甚至防晒霜,都在时时刻刻夺走肌肤水分。油腻只是表象,内里缺水才是真正的皮肤状态,如果使用乳液和面霜觉得油腻,可以选择适合夏季使用的清爽型凝露或乳液进行保湿,使用护肤品之前用HHA蜂浆纸清洁肌肤,保湿效果会更好。

HHA面霜

  敷面膜的时间过长

  一般来说,除了睡眠面膜是可以一整晚敷以外,其他通常都是敷15-20分钟左右,敷太久面膜会干掉,本来肌肤的水分会被反吸回去。敷面膜之前用HHA蜂浆纸清洁肌肤,让毛孔完全舒展开来,利于吸收面膜营养液。敷完面膜后再立即涂抹保湿水和乳液来为肌肤锁水,完美!

  过度使用吸油纸

  夏天几乎每个人的肌肤都特别爱出油,为了追求时刻完美,不少人会选择使用吸油纸不停的吸吸吸。皮肤表面正常的油脂分泌可以起到保护肌肤的作用,能防止水分过度蒸发,即使是现在油脂分泌比较旺盛的季节,也不要多度频繁地使用吸油纸,一天吸3次左右就足够了。

  如果你还是觉得很油腻不舒服的话,可以随身携带一盒HHA蜂浆纸,给肌肤来个清爽的泡泡浴比用吸油纸效果会更好,而且还不伤害肌肤。

HHA蜂浆我纸

  补水完全依赖矿泉水喷雾

  随身携带矿泉喷雾,定期喷喷可以补充脸部水分,舒缓皮肤紧绷感。但在空调房里如果喷的次数过多,反而会吸干皮肤原有的水分,让皮肤陷入干燥的恶性循环,有的人就会随身携带一瓶保湿喷雾。喷雾的保湿效果的确不错,但是也是治标不治本,缓解一时之痛痒,不可依赖。可以随身携带HHA蜂浆纸,休息时间给肌肤来个清爽的泡泡浴,简直不要太美,保湿效果绝对杠杠的。

  念念不忘,必有回响,人生总有不期的美好,和生生不息的希望。七月是阳光正好的盛夏,珍惜好时光,希望认真付出的你们都能过一个美美的夏天~

发表评论
Powered By Google