在线英语外教一对一让中国孩子爱上学英语

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 17:09 中国网

  随着少儿真人秀节目的流行,国内的家长发现“星二代”们的英语说得和母语一样好,实在是羡慕不已,随即便在涌起一阵让孩子学习英语的热潮。不过比起家长的狂热,孩子们却苦于填鸭式的英语教育,为了让孩子更好的学习英语,在线英语外教一对一就成为很多家长的选择。相对于传统的英语教育,在线英语外教一对一的优势突出,对于学习英语的孩子的来说是一个福音。

  在线英语外教一对一的流行与国内互联网行业的快速发展有很大的关系,随着网络速度的提升以及电脑、平板等电子设备的普及、国内直播行业的兴起都成为在线英语外教一对一发展的契机。一时之间,涌现出许多在线英语教育机构,而在众多的英语培训机构中,VIPKID表现十分出色,是近年国内在线英语教育市场中的一抹亮色,新颖的模式和理念也俘获了中国家长们的心,成为中国孩子学习英语的好选择。

VIPKID在线英语外教一对一教育

  在线英语外教一对一的优势非常明显,为英语教育行业注入了一股新活力。一直以来,我国的英语教育市场都缺乏高质量的外教,一面是数量巨大的学习英语的人口,一面是匮乏的可以提供优质英语教育的教师。以前,一些机构通过聘请没有教学经验的留学生来“充门面”,并没有解决问题。而随着国内互联网行业的崛起,“互联网+”教育成为解决这一难题的好办法。国内企业推出在线英语外教一对一的模式帮助中国孩子学英语,VIPKID就通过互联网将优质的美国小学教育资源与国内教育需求结合起来,让中国的孩子享受优质的北美外教一对一教学的英语学习体验。

  在线英语外教一对一之所以成为英语教育的新潮流,和这种模式所代表的新型教育理念不可分割。不同于以往线下的英语教育,在线的英语教育极大的节约了空间成本和时间成本,同时,在线英语外教一对一的模式也为孩子营造了前所未有的语言环境。像VIPKID就通过互联网把北美优质外教送到了中国孩子身边,这些北美外教都是经过国际权威机构认证的、经验丰富的教师,在英语教授上非常专业,而且VIPKID的教材是基于美国CCSS课程体系研发的,适合中国孩子又与国际接轨,对孩子的发展非常有利。不仅如此,VIPKID独创的“翻转课堂”可以让孩子更有参与感、互动感,还可以及时反馈自己的感受,让孩子体验不一样的英语学习;同时还有“外教带你看世界”实景视频与思维导图训练营,再结合课后游戏互动练习,让孩子在轻松愉快的氛围下更高效、更快乐地学习英语。

  随着在线英语外教一对一在国内的成功,越来越多的中国孩子会受益于这个模式,可以更快乐的学习英语,在未来飞向更广阔的天空。

发表评论
Powered By Google