华尔街英语形象大使——改变的力量定格闪亮人生新高度

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 17:09 中国网

  初涉职场不到几年的小白兔,日子不浅却也过得平顺。一旦了解时间不会在原地等待,周围同好升职晋级、龙马归来。了然回眸,才发现,人生的赛道上已被落下很远。刚开始逸豫就被湮埋,这其中的问题,一定要从自身寻起。每一种光环都不会随便冠在任何人头顶,换一扇窗口,看到那些不折腾会死喵星人的故事,小白兔们兴许会找到斗转星移的星象。现在在华尔街英语工作的Maggie就是这样一个闪烁的行星,她的宇宙不定期的能量爆发,其实,改变就在身边的细微处所中,闪光的Spot下一秒也会奇迹般出现在职业选择面前。抓住稍纵即逝的机会,不如笃定设置好前行的方向。

  故事就这样开始。在安逸的环境待久了,一定向往旖旎的阳光。所以要寻找一份不安分。Maggie来华尔街英语学习前,有一份稳定又令人艳羡的工作。波澜不惊的生活注定要拥有一番改天换地的变幻。同一个时空下,职业身份的转变需要的不仅是勇气,而更加是对笃定人生的热爱和前行方向的坚定。在另一片天空发现新的自己,发掘更大的潜能,人生可以矢量改变未来的航向标,逆风起飞,盘旋直上。

华尔街英语品牌形象大使Maggie

  初入职场的Maggie也有一份心要不断的提高自己,把空余时间填满的最好选择就是学习英文。华尔街英语的学习环境和“多元法”像地心引力,竟然成就了她新的职业选择,她决定跳槽到华尔街英语工作。当然,万事开头难,Maggie加入华尔街英语之后,面临在华尔街英语这个新环境的挑战和转换角色的压力。考验职场方向定位,衡量工作方法,要求提供优质服务,稳定积极心态的一系列职场考核全面铺展开来。而这些,在她之前的工作中,是没有经历过的。即使再熟悉华尔街英语的课程设置,作为一名专业的课程顾问,客户不够积极的回应,反而令她有些纳闷、受挫;不时反问自己是不是选错方向,或者根本不适合跟人沟通,做课程顾问更是挑战。试水期看不到方向,Maggie决定提升新境界,她的成就感来自第一次成功破冰;沟通是从倾听开始的,用同理心去理解对方的困惑和看法,并给与帮助,让他们意识到改变的可能性,才能释放克服困难的信心。

  从跨入华尔街英语的门槛到励志做资深顾问,Maggie深知理清楚对方的需求并建立彼此信任才是初次沟通第一重要的。学习顾问工作的意义是要帮助每一个来华尔街英语的学员做一个适合他的正确的选择。在华尔街英语一路走来,从新人被帮助到自己带团队,前辈带后辈,互相帮助、传递温暖和力量,Maggie真心感觉要珍惜年轻的时光去做有意义的事情,不要给自己的人生设限。因为只要你想去做,永远都不晚。

  职业是另一种人生,起点不一定决定终途。重新发现前行的方向,找到成功的最新定义,相信华尔街英语改变未来的力量,也可以让职场小兔子闪现熠熠星光。

发表评论
Powered By Google