道有道签署IPO财务顾问框架协议 或将申请IPO上市

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 18:10 中国网

  7月4日,道有道发布公告表示与西南证券签订《财务顾问协议》。聘请西南证券作为公司的财务顾问,为公司筹划首次公开发行股票及上市事宜提供综合性的专业服务。

  据了解,道有道是一家专注于移动营销的服务商,2007年创立至今已有十年,是行业较早一批进入移动营销领域的企业。道有道2015年7月挂牌新三板,2016年、2017年连续两年进入创新层。

  无论在哪个市场企业想要获取资本的青睐,都需要经得住全方位的考察。近年来移动营销的飞速发展和不断扩大的市场规模,给道有道带来广阔的发展空间。而就企业自身来看,2016年道有道营收入3.59 亿元,较上年同期增长 78.10%。2017年,道有道将继续践行以客户为中心的服务理念,不断加强核心竞争力。推进以大数据为基础的广告和技术开发两大核心业务,通过合作加创建的模式构建全类型媒体矩阵及自有流量护城河,通过区域加垂直的策略为上万家企业提供移动营销服务。道有道的业务优势将不断凸显,在营收方面也将取得更加优异的表现。

  公告全文:

道有道(北京)科技股份有限公司

关于签署IPO财务顾问框架协议的公告

  一、协议签署情况

  道有道(北京)科技股份有限公司(以下简称“公司”)与西南证券股份有限公司(以下简称“西南证券”)于2017年6月30日签署了《财务顾问协议》,公司聘请西南证券作为公司的财务顾问,为公司筹划首次公开发行股票并上市事宜提供综合性的专业服务。

  二、风险提示

  本次签署的《财务顾问协议》属于框架性战略协议,具体合作事项未明确约定,尚存在不确定性。公司将按照《公司章程》及相关法律、法规、规范性文件的规定,履行相应的决策和审批程序并披露相关信息。敬请广大投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1、《财务顾问协议》。

  特此公告。

道有道(北京)科技股份有限公司

董事会

2017年7月4日

发表评论
Powered By Google