齐聚科技旗下齐齐直播、呱呱财经双双斩获TopDigital创新专项奖

http://www.sina.com.cn 2017年07月06日 18:56 中国网

  7月5日,2017年度第五届TopDigital创新奖颁奖典礼在沪隆重举行,国内老牌视频直播企业齐聚科技旗下齐齐直播、呱呱财经经过数月评选,在470余家企业提供的2300多件案例中脱颖而出,双双斩获创新专项奖。

齐聚科技旗下齐齐直播、呱呱财经双双获奖

  TopDigital创新奖是关注行业创新发展的权威奖项,深度发掘行业内优秀的品牌创建、产品创意、营销传播、人物观点、资本动向、商业模式、技术革新等。奖项从创新性、执行性、可持续性、影响力和商业价值几大创新力维度进行严格评审,评估参赛公司/案例的创新价值。

  2017第五届TopDigital创新专项奖——齐齐直播青萌“喷喷别闹”项目案例

  2017年4月,齐聚科技旗下的人气视频直播平台齐齐直播正式推出一款直播专用硬件“喷喷别闹”青萌智能喷雾器。直播间的用户可以通过线上操作,触发主播身边的实体喷雾器进行雾气喷射,整蛊主播。将视频直播行业由原来2D的“界面互动”升级为2.5D的“场景互动”,大大提升直播互动娱乐体验,被誉为当下直播行业的一次“技术破局”,不但在行业内引发大量关注,还引发了直播平台在互动模式上的新潮流。

齐齐直播“喷喷别闹”青萌智能喷雾器

  2017第五届TopDigital创新专项奖——呱呱财经案例

  呱呱财经是中国最大的股民互动社区,创建于2010年,是国内最早把直播和财经垂直领域结合起来的平台。以直播为桥梁,连结起专业的财经达人和对财经领域感兴趣的普通大众,一方面财经达人可以在这里实现知识变现,并完成向财经领域意见领袖的过度,另一方面普通用户通过看直播的方式,获取实用的理财干货。目前呱呱财经上有3000多间直播间,一万多财经达人,直播内容覆盖股票、现货、期货、外汇等项目,同时还在向贵金属等金融产品领域做进一步开拓。呱呱财经的商业模式为直播平台在垂直细分领域的探索提供了思路。

呱呱财经:中国最大的股民互动社区

  齐聚科技在本届Top Digital创新奖评选中,一举捧回两座奖杯,成绩备受瞩目,齐聚科技品牌总监陈喆表示,齐聚科技自诞生起一直将“创新”作为满足并领先于日新月异市场需求的不竭动力,且勇于尝试并有策略、有方法的快速推动自身创新理念的实现。此次斩获双项大奖是对齐聚科技企业创新能力的认可,同时也是鼓励,齐聚科技将继续予以坚持,提高自身的同时,也为整个直播行业注入新鲜活力。

发表评论
Powered By Google