东方通参展21届软博会 25年安全可靠获关注

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 11:06 中国网

  炎热的夏日挡不住总理对软件产业的热切关注。

  6月29日—7月1日,第21届中国国际软件博览会在北京展览馆召开。中央政治局委员、国务院副总理马凯,工业和信息化部部长苗圩,北京市代市长陈吉宁等领导莅临软博会现场,并参观北京展览馆9号馆的安全可靠馆。东方通作为中国中间件的领导者和开拓者,在安全可靠馆设置展位,为与会领导和嘉宾展示了东方通中间件25年来安全可靠的不懈坚持和成就。

第21届中国国际软件博览会在北京展览馆召开

  这是软博会上首次设置以“安全可靠”为主题的专门展区。信息系统安全可靠的重要性自不必多言,但是,如何才能真正做到安全可靠,并不那么简单。

  毫无疑问,安全可靠首先要依靠过硬的产品技术实力,其次还需要坚定的信念和持续的努力。东方通之所以成为业内安全可靠的标杆,也正源于此。

  过硬的产品技术实力

  1992年,中国第一款消息中间件TongLINK/Q在东方通诞生;1993年,中国第一款交易中间件TongEASY在东方通诞生……东方通将中国自己的中间件带入市场,成为第一个吃螃蟹的人。

  25年来,东方通推出了应用服务器、消息中间件、交易中间件、应用集成、数据交换、文件传输等各类中间件产品体系,成为国内产品推出最早,产品线最长、产品种类最多的中间件厂商。

  东方通交易中间件TongEASY所获得的国家科技进步二等奖,是中国中间件领域所获得的最高荣誉,是东方通产品技术实力的最好体现。

  东方通TongWeb、TongLINK/Q等明星产品,在一系列产品性能、功能测试上均表现不俗,与WebSphere、WebLogic旗鼓相当,做到了既安全可靠又可用。

软博会现场

  25年市场检验造就中间件第一品牌

  自1992年东方通成立伊始,就坚定要做中间件安全可靠的领军者,坚定地沿自主研发、产品技术为先的理念走下去。

  我们知道,中国的软件产业从无到有,从弱到强,需要真正拥有核心自主知识产权的产品。作为基础软件的中间件一样如此。25年前,东方通完全可以选择更容易、发展更快的另外一条路,但是东方通没有放弃心中的执念,毅然选择了坚持做产品,坚持做研发,以打造真正安全可靠、属于中国人自己的中间件产品为核心目标。

  正是这样的执念与坚持,让东方通具有绝对的竞争优势,产品获得用户的认可,在金融、电信、交通、政府等各行业核心业务系统得到广泛的应用。

  1993年就服务于中国建设银行,进入金融行业;1999年开始进入交通行业;2000年进入电信行业;2003年进入政府行业……这不仅是东方通的骄傲,也是中国安全可靠中间件的骄傲,因为安全可靠中间件,只有东方通有如此广泛的应用,能够进入用户的核心业务系统,体现国产中间件的实力。

  如今,安全可靠深入人心,备受关注。实际上,东方通已经在安全可靠领域耕耘25年,并且将继续努力,不断创新!踏实务实是东方通的性格,打造安全可靠中间件,以及安全可靠生态系统,东方通正在扎实、稳步迈出每一步。

中国中间件的开拓者
发表评论
Powered By Google