2017爱卡汽车中国品牌年度车型评选全面开启

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 11:14 中国网

  见证中国汽车品牌的蜕变和发展,全力支持民族工业崛起,2 017爱卡汽车中国品牌年度车型评选已全面启动。7月10日至14日,实车评测环节将在北京八达岭机场拉开序幕,届时,爱卡汽车将携手合作伙伴乐视汽车,与15位重量级业界评委一起,针对中国汽车品牌的各级别优势车型进行公正、全面、丰富、细致的实车评测。

中国品牌年度车型评选

  据悉,本次爱卡汽车中国品牌年度车型评选-实车评测部分将在以往 评测项目的基础上,增加新的测试环节,同时在评委阵容上也更加多元化。“这次评选的实车评测部分,我们在保留以往静态测试、动态测试以及盲测的基础上,新增了与合资车型的对比、路试以及灯光测试 三个项目,”爱卡汽车相关负责人表示,“与以往 相比更细致、全面、专业的环节设置,让我们的评测结果更加真实、更具说服力。”

评测项目 

  此外,本次活动的评委团还将按照以往惯例,由专家组、媒体组、意见领袖组三个组别共15人构成,但在评委人选上会更加多元化,包括乐视汽车总监何喜彤、资深汽车媒体人宋文婷等在内的一众大咖都将亲临评测现场,为消费者献上更加多角度、更具说服力的评测建议。

测试环节 

  记者了解到,2017爱卡汽车中国品牌年度车型评选挑选了本年度(2016年7月16日至2017年7月5日)在国内上市的所有中国品牌全新车型或重大改款车型(重大改款车型是指动力总成变更(包含变速箱)的车型),目前共有12个级别、48个品牌、115款车型囊括其中。本次评选活动仍将分为网友海选、实车测评和颁奖盛典三个环节进行,每个环节都秉持着专业、公正、权威的原则,选出车友们真正喜欢的中国品牌,共同见证中国品牌车型真正的含金量。

  目前,线上投票环节仍在继续,截止7月10日,网友可点击以下投票链接,选出心中最能代表中国制造的车型!

  “没有最好,只有更好”,不断进步的中国品牌,需要你我的共同关注。爱卡汽车以公正、专业、创新的角度和思维,甄选中国品牌的“Best of the Best”,除了让消费者在购车时有所依据,更是对民族工业的支持。让我们共同期待,本次中国品牌年度车型评选活动能够让中国汽车品牌 、民族产业大放逸彩。

  免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

发表评论
Powered By Google