2017年GS润滑油大篷车全国巡演沈阳站、济南站火热启动

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 14:10 中国网
路演启动仪式

  2017年6月19日GS润滑油大篷车全国路演启动仪式在北京拉开帷幕,随着韩国GS润滑油中国法人董事长姜锡柱先生按下启动键标志着路演活动正式开始。 今年的全国路演历时一个月,共计16场,途径沈阳、济南、太原、郑州、武汉、长沙、南昌、广州多个国家级流通节点城市,扩大路演对物流货运的辐射性。同时在活动现场举办多场经销商大促销活动,大力加强与各地经销商伙伴的合作,为广大中国卡车司机带来紧跟潮流、别开生面的热闹聚会。

  近日,GS润滑油“动力十足,乐享征途”活动征途第1站沈阳(7月1日-7月2日),第2站来到济南(7月5日-7月6日),受到了北方地区卡车司机的热烈欢迎。通过现场互动与深入交流,GS润滑油把近年来的重型发动机润滑与保护经验带到了司机身边,帮助司机从容应对日常驾驶挑战。

  沈阳和济南作为北方地区的物流中心,在全国的运输行业中具有重要作用。产业的繁荣也对货运车辆的运输能力提出了更高的要求,而适合的车辆保养对卡车状态和寿命的影响十分重要。GS润滑油能够为车辆带来持久引擎动力,凭借其优异的抗磨性,活塞的清洁性,避免油品氧化增稠性使发动机更清洁、缓解油泥堆积及粘度增加,以更全面、更周全的保护帮助延长发动机寿命。

路演活动现场

  今年的路演活动中,除了丰富多彩的精美礼品,GS润滑油特地选拔了热情洋溢的舞蹈团队“Kixx Girl”跟随路演大篷车一路向南,活力十足的舞蹈为广大司机朋友带去激情,让疲惫的卡车司机充满能量。卡车司机常年在外,他们承担着中国物流运输的重任,还要承受风餐露宿之苦,不得不给我们的卡车司机兄弟,竖起大拇指,你们真了不起!因此,在路演现场,专门为卡车司机们准备了具有挑战性的“全民大K歌”环节,让大家平时除了繁忙的工作之外,还可以放松生活娱乐,只要您敢登台参加,就能拿大奖!同时,还有设置了运动健身游戏、耐力技巧游戏众多游戏,以及健康检查等精彩纷呈的互动活动让现场的卡车司机们笑语连连。不少司机朋友表示,通过参与互动活动,让他们进一步体验了品牌的优秀品质和贴心服务。

  为了感恩卡车司机的支持,GS润滑油沈阳和济南的经销商代表在路演现场提供一系列促销服务活动,广受关注的路演平台与可靠的售后服务让现场人气火爆,成交接连而至。据销售人员介绍,此次活动产品不但价格优惠,还准备了多款惊爆价产品,加上超值赠品、精美礼品等,对司机朋友们的吸引力非常大。

  GS润滑油路演还将继续走访全国多个城市,将“活力十足,乐享征途”活动的热情与GS润滑油的持久引擎保护带到更多司机的身边。路演将陆续前往太原、郑州、武汉、长沙、南昌、广州,为当地司机带去更多精彩故事与精美礼品,敬请期待GS润滑油的到来吧!

发表评论
Powered By Google