和信贷去哪儿网达成战略合作 发力中产阶级消费升级

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 15:04 中国网

  近日,互联网金融行业知名网贷平台和信贷与全球领先的中文在线旅行网站去哪儿网达成战略合作,2017年7月7日至8月6日,双方共同推出为期1个月的联合营销活动,利用各自线上线下资源,进行深入合作,优势互补,以此共创互利共赢新局面。

和信贷

  从互金到旅游,强强联合谋求双赢

  随着近年来人们消费水平的提高,旅游支出的占比也逐年上升,据相关数据统计,截至2016年,国内旅游44.4亿人次,比2012年增长50.2%,增长速度惊人。而去哪儿网作为国内外领先的中文在线旅游网站,不仅拥有庞大的用户规模,在各大旅游类网站中,其月度独立访问量数据也名列前茅。

  而和信贷自2013年8月18日正式上线运营,截至目前,和信贷注册用户超过200万,累计撮合交易额超过120亿元,是国内中产阶级消费者最信赖的知名P2P平台之一。

  此次品牌跨界合作可以说是一次典型的强强联合,不仅可以通过资源共享推进去哪儿网旅游事业大发展,也为和信贷带来更多的品牌曝光和覆盖更广泛的客户群体。和信贷此番“牵手”去哪儿网,使合作双方得到双赢的同时,也成为和信贷跨界合作成功案例的开端,也为互金平台开拓新领域起到了模范标杆作用。

你旅游 我买单

  和信贷发力新领域,促进中产阶级消费升级

  和信贷CEO周歆明曾提到,一直以来和信贷都专注于5万—12万的信贷服务,面对的服务对象更多来源于中国中产阶级,因此,促进中产阶级消费升级也一直是和信贷的重要工作内容。

  目前,和信贷已经通过与江西银行合作,在业内率先推出和信贷账户的扫码支付功能,受众在理财的同时也可以实时便捷消费,完成用户理财与消费的无缝对接,后续和信贷还将基于这个架构,进行更多功能的延展,更好地服务于中国中产阶级的消费升级。此次与去哪儿网合作,推出“你旅游 我买单”的优惠活动,不仅成功瞄准了大量中产阶级用户,更是成为和信贷促进中产阶级消费升级工作的重要一环。

  P2P资产荒下的创新,和信贷继续完善营销布局

  在2016年P2P行业大萧条的背景下,和信贷却成功完成B轮融资,获得了Dragongate投资基金和 LongHarvest基金美国两家公司共计3000万美元的投资,足以看出其实力及潜力,而在2017年的一系列动作,更是表现出和信贷加速布局营销策略的决心。

分享会

  从大力研究发展智能风控系统,到与江西银行合作推出扫码支付功能,再到此次与去哪儿网的携手合作,和信贷一步步深化营销布局,完善自身业务功能和品牌体系,进一步保障用户资金安全,便捷用户理财及消费,更是通过跨界合作迈出了品牌个性化的重要一步。

  随着人们对品牌观念的逐渐重视,不仅是和信贷,整个P2P行业也开始越来越注重品牌方面的提升,跨界合作的创新性行为为和信贷品牌个性化发展注入了更多活力,同时,和信贷与去哪儿网的跨界之路也给整个P2P行业的营销带来了更多的启发和思考。可以预见,未来的P2P跨界合作必然是多品牌共赢的合作。

发表评论
Powered By Google