站在北京看中国 立于鲁能格拉斯观世界

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 15:10 中国网

  日前,全球知名的城市评级机构GAWC(全球化与世界级城市研究小组与网络)发布了2016年版的世界城市评级报告,其中北京排名第六,创下内地城市最高排名。从奥运会到APEC峰会、G20峰会,从反法西斯胜利70周年到峰会论坛,伴随着中国伟大的时代征程也让北京成为了享誉世界的“国际化大都市”。而位于北京诸如鲁能格拉斯此类全球收藏级不动产,已然成为全球新贵的选择,新一代精英阶层也以其超凡的阅历经验和精准的投资策略,成为市场风向指标。

站在北京看中国_立于鲁能格拉斯观世界

(鲁能格拉斯实景拍摄)

  从纽约、东京、巴黎、伦敦等国外一线发达城市交通基础设施建设不难看出,对于一座开放式国际城市而言,发达的公路网、高等级的公共交通是发达城市的必然之势。拥有优质交通资源辐射的城市区域整体也将更加宜居、成熟。因此,坐拥北京城市副中心、通州运河商务区核心的地段优势与区域利好,将给鲁能格拉斯带来快速切换城市繁华的交通便利条件——东临通州直抵顺义的大动脉富壁路,北邻即将启用的京平高速半壁店出入口,南抵在建的京津冀首条区域快线地铁平谷线,鲁能格拉斯业主更可全程快速直达CBD、望京、首都国际机场等地,旋即之间,接轨世界。

站在北京看中国_立于鲁能格拉斯观世界

(鲁能格拉斯实景拍摄)

  据中银国际报告显示:为子女于国外寻找最优质的教育对中国内地超高资产净值人士来说明显是非常重要的事情,中国内地有67%的超高资产净值家长打算把子女送往国外接受大学教育。选择提供与国际同步优质教育资源的国际学校成为了这一人群最关心的要点。而据悉,鲁能集团已与德威集团达成合作意向,计划在鲁能格拉斯建设一所可以招收中国学生的国际学校,新学校也将给予鲁能格拉斯业主子女优先录取权。

站在北京看中国_立于鲁能格拉斯观世界

(鲁能格拉斯实景拍摄)

  北京作为中华民族的千年古都,是中国的政治、经济、军事、教育、文化、科技中心。而随着中国的强势崛起,以战略布局为契机,北京未来也将成为足以影响世界的国际核心城市。作为拥揽北京首都副中心的绝佳发展资源,内敛优质完善的居住配套,鲁能格拉斯受到了全球高净值人群的一致青睐,赢得了市场与口碑的双丰收,而这也恰恰是对鲁能格拉斯优质产品力的有力证明。

发表评论
Powered By Google