“万马奔腾·紫马杯”荣耀开战 百万大奖等你开启

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 15:16 中国网

  21世纪的经济,既是一种知识为本的经济,又是一种金融化的经济。在社会主义市场的新时期,人们的投资观念越加扩展。不管是政府、企业、还是个人都积极参与到各种投资活动上,人们持有的资产迅速增加且呈现更加多样化的特点。互联网金融的发展将期货市场推向一个高潮阶段,期货行业的火热促使大批投资者进入市场。对于新手投资者,开展投资者教育、实战演练是提高交易能力的最佳途径;而对于专业投资者,更多地去发掘、保护,让其在市场长久生存,才是带动市场的可持续健康发展的关键。

  为了让市场上热爱期货的投资者有更加直观的操作体验,也为了让投资者有更大的发展空间,湖南紫马科技结合互联网技术,举办了一场面向全国的期货挑战赛事——“万马奔腾·紫马杯”操盘挑战大赛。此次大赛为投资者提供了一个展示自我、成就自我的平台,提供了一个更好地操练投资技巧的机会,同时在促进期货市场的稳健持续发展方面也将发挥着重要的作用。

万马奔腾·紫马杯

  2017年7月6日,由湖南紫马科技有限公司主办的“万马奔腾·紫马杯”操盘挑战大赛报名通道正式开启,此次挑战大赛的比赛时间为7月24日至8月18日,参赛者可通过官方微信服务号[紫马犇犇服务]及各大授权合作单位服务号,或紫马科技官网及各大授权合作单位官网进行报名。

赛期日程

  本次比赛让投资者收获的不仅是操盘实践经验,更能体验到紫马科技最专业的一体化服务;比赛期间,每位选手获得由紫马科技赞助的资金,通过三轮互相竞争和自我的拼斗;闯入决赛者,如满足获胜条件,只要能够盈利就可获得最终奖励(盈利越高奖励越高)。百万大奖等待开启!

  大赛采用淘汰赛制,由紫马科技团队和各大期货公司全程监督,确保比赛公平、公正、公开。

  获胜条件:

  (1)初赛为模拟盘: 初赛期间,每位参赛者账户为5万元模拟资金,每日可操作2-5次,每日最大亏损不超过5%(超出后当天不能下单);最终总盈利超过20%的参赛者可进入复赛。

  (2)复赛为模拟盘: 复赛将清空初赛期间所有数据,进入复赛的每位参赛者账户为10万元模拟资金。复赛期间,每日可操作2-5次,每日最大亏损不超过5%(超出后当天不能下单);最终总盈利超过20%的参赛者可进入决赛。

  (3)决赛为实盘: 进入决赛的每位参赛者账户为10-20万真实资金(紫马科技赞助)。决赛期间,参赛者每日最大亏损不得超过5%(超出后当天不能下单),总亏损不得超过20%;只要参赛者最终盈利均可获得奖励(盈利越高奖励越高)。

  奖励设置:

  达到以上条件者,不仅能获得决赛期间盈利资金部分的40%(最后投资者到手奖励丰厚的多少,取决于每个参赛者自己的能力,赢多少,就敢给你包多少)此外,还能拥有紫马犇犇投顾资格,成为紫马犇犇服务平台常驻投资顾问。决赛中盈利排名前三,有机会由湖南紫马科技直接推荐到期货公司,助你开启通往期货世界的成功之门!

招募令

  商品市场时刻都在影响着整个世界经济的走势,期货市场作为商品市场中的重要一环,更是发挥着不可替代的作用,正因为如此,期货市场总被冠以神秘的色彩,其实,它既不是天堂、也不是地狱,而是一个客观的交易平台。本次大赛为期货投资爱好者搭建舞台、发掘人才,旨在让更多的人了解真正的期货市场。在比赛即将展开之际,湖南紫马科技期待各路投资爱好者加入期货互联网实战阵营, 与来自各地的参赛选手交流切磋,我们将多指标综合考量每一位参赛选手的交易表现,寻找最牛期货操盘手。

  与此同时,紫马科技也告知大众:专业的服务、齐全的资质手续、稳定的服务平台、创新思维的互联网技术,将这些优势结合才是今后期货市场及企业发展的主导潮流!

发表评论
Powered By Google