《龙吟九州》唱响黄龙溪新人新歌助力2017成都天府古镇国际艺术节

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 16:19 西南商报

  2017第四届成都天府古镇国际艺术节将于8月中旬在黄龙溪古镇开幕。这是一场古镇自然与人文魅力的盛会,同时也打响“黄龙溪——通向世界的千年水码头”的国际名片。借力第四届天府古镇国际艺术节,成都双流区也积极组织筹备开展相关活动,其中“《龙吟九州》唱响黄龙溪 新人新歌音乐联赛”作为古镇艺术节的活动之一,也在紧锣密鼓地进行着。

  此活动自6月初启动,截止到6月底,仅仅一个月的时间就已经收集了近50首来自全国各地音乐爱好者的投稿,曲风各异,内容丰富,有些创作高手还专门为黄龙溪编写了歌曲。作为评委之一的主办方双流区文旅局对此次活动也是极为重视,在活动官网上展示的每个作品他们都会认真试听打分。此次“《龙吟九州》唱响黄龙溪新人新歌音乐联赛”是通过专家打分、网络投票、综合终评后,评选出一、二、三等奖和优秀作品奖,并给予相应的现金奖励,一来是希望吸引更多人参与、挖掘本土文化,二来也是希望借助古镇国际艺术节举办,将本土文化用歌曲形式表现出来,宣传黄龙溪、宣传双流、宣传成都。

360截图20170707101211271.jpg
发表评论
Powered By Google