投中信息获上海促进文化创意产业发展财政扶持资金正式立项

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 16:46 中国网

  日前,上海市文化创意产业推进领导小组办公室发布公告,上海投中信息咨询股份有限公司——投中网,荣获2017年上海促进文化创意产业发展财政扶持资金正式立项。

  本次申报的投中网,是中国私募股权行业持续领先的垂直类门户网站,始终致力于通过深度的专业媒体角度,更好地服务于股权投资行业,以期解决私募股权市场信息的不对称。

信息截图

  一方面,投中网深耕私募股权投资行业十余年,以其精准、全面的新闻资讯,促进业内交流合作,为行业的持续发展提供了重要的智力支撑。另一方面,投中网依托其强大的媒体资源和媒体产品矩阵,帮助投资机构进行营销传播,推动了整体私募股权行业的不断发展。此两点,正与文创资金以新技术应用为手段,以文化、创意、设计、品牌为引领,创新发展文化创意和设计服务与相关行业相融合的理念相契合。

  据了解,上海市促进文化创意发展财政扶持资金,是上海市文创办为落实推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展,设立的专项财政扶持资金。该笔资金聚焦各类文化创意产业重大、关键和基础性问题,支持范围涉及媒体业、网络信息业、咨询服务业等多种领域。鼓励文化创意企业和社会资本加大投入,实现社会效益和经济效益的统一,提升企业核心竞争力和国际传播能力,共同推动文化创意产业发展。

  投中网在获得文化创意产业发展财政扶持资金后,将全力打造成为私募股权行业内最具专业性、影响力的媒体平台,发表有深度、有质量、有影响的文章,为私募股权行业健康发展提供正能量。并紧跟国家舆论导向的步伐,以积极向上的舆论导向来报道资本市场和经济变革中出现的可喜变化,为参与经济建设的从业者们带去积极的专业新闻报道,为经济改革“添砖加瓦”。

  同时,投中网的立项,遵循了上海文化创意产业发展资金的扶持宗旨,促进了上海市政府进行国际化贸易与多元化投资,力求为上海企业“引进来”和“走出去”提供强有力的资讯和战略支持。

发表评论
Powered By Google