领跑互联网+租房 蘑菇租房斩获2017 TopDigital创新双项大奖

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 17:43 中国网

  2016年7月5日,第五届亚洲知名的TMT行业盛会TopDigital创新发布盛典在沪举行,历经数月评选,蘑菇租房凭借自身深厚的研发能力和出色的创新能力,旗下蘑菇伙伴公寓SaaS管理云系统斩获互联网服务组银奖,首创的公寓运营商评价体系蘑菇分斩获创新专项奖,两大重量级创新大奖落户租房行业,是对万亿蓝海市场的充分肯定。

【第五届TMT行业盛会TopDigital创新发布盛典】

【蘑菇租房斩获两大重量级创新大奖】

  互联网服务组银奖:蘑菇伙伴公寓SaaS管理云系统

  租房行业发展至今,“互联网化”已成为大势所趋。为了让互联网真正成为助力公寓行业高速发展的全新“引擎”,蘑菇租房平台借力互联网整合能力和资源,汇聚协会、蚂蚁金服等多方权威,打造互联网租房产业链生态圈,重点表现就是在蘑菇伙伴公寓管理云系统。

  蘑菇伙伴公寓管理云系统是以公寓SaaS管理系统为基础,连接公寓运营商与广大租房群体,整合流量、金融、在线签约及支付、智能硬件等多元化互联网租房产品和服务,打造租住深度解决方案。租房管理自此大跨步,加速公寓项目发展,让广大公寓商真正做出利润。

  创新专项奖:首个公寓运营商评价体系——蘑菇分

  所有入驻蘑菇租房平台的运营商,都将通过蘑菇伙伴公寓管理云系统管理自己的租房业务,凭借强大的资源支持壮大自己的经营能力。那么,蘑菇租房平台如何将资源合理共享给更优质的运营商和房源?于是,一项创新性的产品——蘑菇分应运而生。

  就像芝麻信用是个人征信体系,蘑菇分是长租行业首个公寓运营商评价体系。对于积极诚信经营的运营商,蘑菇分将不断提升,分级越高就能享受越多平台特权,获得领先的流量、资金等支持,如支付宝推广支持、开设精品店铺、资金支持等等。而对于客诉较多、房源虚假、违规操作的运营商,蘑菇平台将通过评价体系,降低权限甚至下架处理,约束其直至规范经营。

  中国社会逐渐进入信用时代,蘑菇分的出现如租房信用领域的星星之火,将持续推动租房行业更加规范化,将真房源进行到底,是社会和谐发展的大势所在。

  蘑菇租房,让互联网+真正助力租房行业腾飞

  数据显示,2016年中国租房人口达到1.6亿人,出租房源8000万间,长租市场蓬勃发展,蘑菇租房平台创新性地用互联网技术将广泛的房屋租赁资源供应与庞大的租房需求高效对接,推进市场更加透明、公正,以“真房源、免中介费、房租月付”等服务特色,填补传统租房供需模式中的缺失。

  2017年与蚂蚁金服达成深度战略合作后,更是引入支付宝开放平台、大数据、云计算、信用体系、支付及金融等一系列解决方案,为公寓运营商和租客提供更便捷、完善的互联网租房产品和服务,有效降低租客居住成本和公寓运营商运营成本。

【蘑菇租房代表现场领取大奖】

  “TopDigital Awards是数字经济和互联网领域的专业奖项,而蘑菇租房作为业内融资速度最快、融资量最大的租房平台,这次得到TopDigital两项大奖的肯定,将鼓励我们继续在长租行业深耕,真正为公寓运营商和广大租客创造价值!”蘑菇租房市场负责人表示。

发表评论
Powered By Google