比7月更火热的 是漫画岛的大神见面会

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 18:04 中国网

  七月流火的季节,CCG EXPO 2017也已经火热开场。作为拥有高燃社区属性的漫画岛App,带着满满的热血和诚意,特别邀请了重量级的热漫大神到现场,与众多漫迷们面对面哦!米娜桑,准备好拿出你们的高燃精神,迎接这位大神本尊的宠幸了吗?

  【二次元世界的高燃帝王】

  谈到这位大神的作品,可以说燃爆漫画岛app!

  他受传承,斩魂天,斗破苍穹!他遇祖符,灭魔皇,武动乾坤!

  他从小小的乌坦城走出,由一个倔强少年,一点点成长、成熟,成为斗气大陆之上独一无二的炎帝,创造了一段无与伦比的传奇。

  对,哪怕有人在笑,也要纵情燃烧!他,就是《斗破苍穹》中的萧炎!

  追逐力量,并始终坚守正道。哪怕经历背叛,也坚信爱与理想。

  炎帝的地位和成就,都源于他坚韧不拔的性格和通天彻地的胆气。

  他的存在激励我们,要像“斗破苍穹一样地活着”!

  【三次元时代任翔见面狂欢祭】

  在《斗破苍穹》高燃漫画的背后,用真诚的笔触和精细的画工,还原了这个坚韧十足的萧炎、呈现出斗气大陆的视觉盛宴、点燃了你对世界的激情和热爱的那个他——就是坚持个人风格去创造玄幻之作、虏获了万千迷弟迷妹的任翔。

《斗破苍穹》制作团队成员

  同样怀抱着一腔热血,勇敢地追逐漫画的力量、追逐内心想要企及的高度,对理想全力以赴,去追逐自己的黄金时代。

  对,就是这位一个充满理想的大大,在CCG EXPO 2017漫画岛展区的火热现场,与你面对面交流,与《斗破苍穹之大主宰》一起,邀请你共同开启全新的传奇时代。

  时间:2017年7月7日

  地点:CCG EXPO 2017大会主舞台,漫画岛A10展区

  人物:热血少年漫顶级作者任翔

  事件:《斗破苍穹之大主宰》首次签售,典藏画集、限定周边现场贩售!

  互动福利:随机抽取《斗破苍穹之大主宰》典藏画集,以及任翔老师亲笔签名的限定周边。

  【高燃漫画岛,独家《大主宰》,懂你的二次元世界!】

《斗破苍穹》

  在《斗破苍穹》萧炎的故事之外,漫画岛独家版权《大主宰》中的少年牧尘,踏上了自己追寻世界的道路。

  他遇九幽,寻图纸,除血魔,在这大千世界,万道争锋,吾为大主宰!

漫画岛

  在漫画岛的二次元大陆上,除了人气聚集的漫画作品、次元同好的社区、满屏大触的互动、充满二次元创想能力的活动,任翔和《斗破苍穹之大主宰》的高能世界,等你来开启。

  在这个最富激情也最容易随波逐流的时代,你的内心在燃烧吗?

发表评论
Powered By Google