百度DuerOS牵手Vinci智能头机告诉你:什么才是人工智能On-The-GO场景的未来

http://www.sina.com.cn 2017年07月07日 18:10 中国网

  据悉,2017年7月5日在中国北京国家会议中心举办的Baidu Create 2017百度AI开发者大会上,Vinci智能头机首次曝光了即将面向中国市场发售搭载了百度DuerOS的Vinci智能头机小度定制款。这意味着Vinci智能头机作为on-the-go的场景下以语音交互为入口的产品将携手度秘共同推进人工智能在智能音乐体验方面的产品化,能更好的为用户创造70余项贴身贴心的领先友好的AI音乐体验,让人Her人连接更加紧密,并在未来进行更为多元的深度合作。

  Vinci智能头机是以“重新发明耳机”为使命而打造的on-the-go场景语音交互陪伴机器人。Vinci从创建的最初想解决一个简单的“出行场景下如何更好地听歌”问题,一直演化到今天的“垂直纵深的音乐机器人,用AI的方法将人Her人联系得更加紧密”,已经逐步发展为一个拥有领先的音乐AI的软件技术团队、扎实的产品工业设计团队,以及全球化的品牌营销团队的领先的机器人公司。

图片1
Vinci

  Vinci智能头机自问世以来吸引来自不同领域的优秀品牌进行合作。近两年更是一直活跃在公众的视线,是少数没有投入一分钱便登上超级碗的品牌之一,也是唯一一家被超级碗邀请的中国品牌,随后又亮相2017年纽约布鲁克林时装周,成为风靡这一时尚盛会的科技产品。

  百度DuerOS对话式人工智能操作系统,通过语音识别、自然语言处理和机器学习,用户可以使用语音的方式与小度进行沟通。DuerOS 的推出和落地,是百度在人工智能领域的重要布局,实现了人工智能与智能硬件的创新融合,此次百度DuerOS与Vinci智能头机的合作是其产品化的重要一步。

  此次合作,也是结合双方在各自领域的优势,打造出了一款全新的产品-- Vinci智能头机小度定制款,并在百度AI开发者大会中进行首次展出。

图片2
Vinci智能头机

  此前,Vinci已经在国内发布了Vinci1.5代中文版,Vinci1.5Lite和Vinci1.5Pro等多个版本,作为一款独立智能设备,Vinci智能头机在世界范围内第一次用语音交互来进行耳机和音乐操作,把云端的音乐推荐服务和场景感知结合在一起,根据个性、心率、场景的不同向用户推荐音乐,并通过实时3D音效、智能降噪等等强大的耳机功能和80%语音交互+20%触屏手势的独特交互方式,以及强大的云端内容及本地存储,满足用户在on-the-go场景下的AI音乐体验需求。

图片3
Vinci智能头机视听

  与百度DuerOS的合作其实是在Vinci智能头机1.5lite版本的基础上,搭载了DuerOS对话式人工智能操作系统。

  百度DuerOS作为对话式人工智能操作系统,汇聚全世界最顶尖的技术,开放赋能,为各行各业AI开发者提供场景一体化的整体解决方案,是真正能够”听清、听懂、满足“的开放生态系统,极大的降低了开发者使用人工智能对话系统的门槛,让更多人享受科技带来的红利。

发表评论
Powered By Google