Delon迪朗贝斯 特鲁多也乐当她家身体黄油霜的推销员

http://www.sina.com.cn 2017年07月10日 10:38 中国网

  不知不觉,Delon迪朗贝斯进入中国已快一年了。

  这个加拿大的国宝品牌,已经广泛被爱美一族接受,销量日比日高。

  身为加拿大总理的特鲁多,去年亲自为Delon迪朗贝斯站台推广。这个国宝级的的品牌,没有不红的理由。

  去年9月,G20峰会在杭州举行期间,来华的特鲁多,特地赶到阿里总部,为天猫国际加拿大馆开馆剪彩。

  当天,Delon迪朗贝斯的天猫旗舰店也正式开张。

天猫旗舰店也正式开张

  特鲁多和马云在馆内“散步”时,瞅见了展示台上的Delon身体黄油霜,像见了老朋友似的,拿起来细看。

  这是巴西莓枸杞身体黄油霜,在北美热销的一款,其中有中国的枸杞成分(枸杞近年在国外成了超级网红,想不到用到化妆品上来了)。

  特鲁多把这个“香油饼”攥在手里,天性逗比的他突然来了灵感,煞有介事地对马云说:

  “我们加拿大人都把这个抹在面包上!”

  前中学教师马云也不戳破这表情包,一脸天真,回了句:

  “我读书少你别骗我!”

  再看到Delon的大瓶洁面乳,特鲁多又逗马云:“这瓶是机油,不是洗脸的哦。”

  憋得好辛苦的马云终于忍不住,和助手大笑起来。

  让加国总理“开心一刻”的Delon迪朗贝斯,究竟有何德何能,敢闯中国这个大市场呢?

  Delon迪朗贝斯是一个家族企业,成立于1945年,化妆品制造历史超过60年。

  遵循自然疗法的原则,执着于绿色化妆品的研发生产,将多种天然草药与芳香精油调配在一起,用植物的天然药性呵护肌肤。

  公司的理念有诸多可圈可点的:

  每一批次的产品都会使用最好的原材料,合作的供应商都必须是经过GMP认证的企业;

  致力于地球资源的保护,最大化地使用可降解生物;所有产品都不用动物做实验;

  生产普罗大众消费得起的产品;同等品质的产品,永远保持价格最低和销量第一。

  Delon迪朗贝斯拥有世界级的科研团队。成员包括加拿大化学和药妆协会主席等。

  明星产品身体黄油霜,就应用了独家的第三代乳化技术,打破乳、霜类护肤品局限,将水油按黄金比例完美融合,产品性能和使用体验超好。

  Delon敏感肌卸妆水,则运用了专利的Nebact抑菌技术。这是一个种用保湿剂取代防腐剂的技术,非常复杂。有此技术,什么敏感问题、激素问题、防腐剂问题,一并解决了,而且高保湿,卸妆之后肤感棒棒的。

  目前,Delon迪朗贝斯拥有4万多平方米的全自动化设备工厂,每天最大800吨生产能力。

  国际大牌欧莱雅、露华浓、雅诗兰黛等,都是Delon迪朗贝斯的长期合作伙伴,一起开发新产品。

  可以说,在全球化妆品领域,低调的Delon迪朗贝斯是个隐性巨人。

  Delon迪朗贝斯生产的SKU上万个,化妆品就有2000多个。在中国有售的明星单品,有身体黄油霜、卸妆棉和手霜等。

Delon迪朗贝斯

  Delon身体黄油霜,在全球同类产品中销量第一,超过2500万支。

  Delon迪朗贝斯当初与美体小铺合作,生产身体黄油霜,但后面发生变故,Delon迪朗贝斯单干,在原来的基础上更进一步,一步步做到全球第一。

  Delon身体黄油霜其特点是高保湿、极滋润,有固体香水、皮肤的保姆等称呼。

  黄油霜能瞬间吸收,渗透至真皮层,并形成固态保湿膜,长效锁水;植物精油芳香四溢,有芳疗的功效;

  舒缓改善瘙痒、皮屑、干裂、倒刺等皮肤问题。

  Delon卸妆棉则集合了卸妆棉的所有优点,100%天然棉,吸水多,出水多,不掉棉,三层两面,使用方便。

  Delon卸妆棉是全球顶级卸妆棉之一,在有美妆王国之称的韩国,一年热卖3000万条。

  作为一个保证价格最低、追求销量第一的良心企业,Delon迪朗贝斯销售策略就是大卖场零售。

大卖场零售

  Delon迪朗贝斯产品的性价比很高,同是身体滋润霜,其他的超过百元,Delon的60元不到。

  Delon迪朗贝斯与Costco(好市多)有30多年的愉快合作经历。Costco是全世界销售量最大的会员制仓储批发卖场,在全球有 581 家卖场,年营业额超779亿美元。Costco的店开到哪里,Delon迪朗贝斯的产品就卖到哪里。

  Delon迪朗贝斯还为Costco旗下的柯克兰代工,生产洗发水和护发素。

  Delon迪朗贝斯在北美可谓有口皆碑。一般市民家里,都备有Delon身体黄油霜。在亚马逊上,购买者的评价也很高。

  很多市民写信给Delon公司,说自己如何喜欢Delon,Delon的产品如何适合自己,简直就像吸了毒一样离不开……

  不过,一旦超市断货了,搬了,到哪里去买买买?信中的那种信赖、依恋和急切之情,跃然纸上。

  甚至有美国大兵,在伊拉克服役皮肤备受气候折磨,用了Delon身体黄油霜后“起死回生”,越洋写信向Delon公司求购……

  但Delon迪朗贝斯的口碑全凭质量说话,来自于口口相传,不做广告,不请明星,也不太做营销。

  受人尊敬的企业,必然有受人尊敬的原因。

  Delon迪朗贝斯,致敬!

发表评论
Powered By Google