需求驱动创新:美尔凯特厨房专用空调给行业带来新商机

http://www.sina.com.cn 2017年07月10日 10:53 消费日报网
厨房专用空调

  美尔凯特新一代厨房专用空调发布

  美尔凯特2006年成立之初就始终践行“让中国人享受美尔凯特”的初心,2010年起,美尔凯特携手格力研发了美尔凯特第一代厨房专用空调,让夏日厨房,从此变得清凉。从2010年至今,历时七年潜心研发,美尔凯特全新一代厨房专用空调在本届广州建博会现场发布。

美尔凯特新一代厨房专用空调发布会

  让每个家庭都用上厨房空调是我们的梦想,也是我们对全天下每一位母亲的爱。美尔凯特厨房专用空调发布会现场,美尔凯特总经理沈业勇如是说。厨房空调是专注厨卫空间的创新产品也是企业二次创业的新起点,也是全体美尔凯特人为之奋斗终生的事业。

  美尔凯特全新一代厨房空调更加注重产品体验及产品交互,深挖消费者痛点:不怕油,不怕烟,强制冷。而且是免外机一体化安装。

  厨房是一个让人又爱又恨的地方

  “厨房里闷热难耐,但想着为全家人张罗一桌好饭的幸福感,一切的难受也都忍啦。”喜欢为家人做菜的沈女士如是说。但是炒完菜一身汗水夹杂着油烟味,甚至头发当中都夹杂着这种挥之不去的味道,唯有及时洗澡方能求得心安。

  李女士是两个孩子的妈妈,大女儿上小学,小宝刚上幼儿园,要照顾两位小孩,她只得辞工在家照顾小孩,尽管今年气温较往年偏低,但夏天还是比较酷热难熬得,尤其是“暑假里做饭热得跟蒸桑拿似的,一顿饭做下来往往大汗淋漓”。

  “因平时加班比较多,家中又有小孩需要照顾,只得劳烦70来岁的老妈操持家务。”杜先生说,最放心不下的是老人家在那么闷热的厨房身体受不了,“多少次提醒老妈夏天太热就带宝宝出去吃,但老人就是不习惯,还感觉有嫌弃她饭菜手艺之意,最好也只好作罢。”但心里是真痛老妈。

发布会现场图

  普通空调真的能装在厨房吗

  在厨房内安装普通空调,油烟对空调使用寿命肯定有不良影响。由于厨房使用时间短,且使用时冷负荷偏大,加之空气中还会混杂一定的油烟,炉灶明火做饭的高温,这样是厨房里使用空调效率低下。只能选择专业的厨房空调,专门针对厨房设计了抗油污、易清洗的滤网,零部件也进行了抗油污、抗潮湿处理,而且制冷速度也更快。

  8平方的厨房蕴含着无限商机

  消费升级的背后是产品与品牌升级的崛起,大家都愿意花更多的钱买更好的东西,在商业价值和实用价值的基础上,有效的抓住商机,撬动市场。8090后已成为当下主流消费群体,消费能力和消费理念较高,有需求且有能力消费厨房专用空调,这也预示着厨房空调的巨大市场。随着集成吊顶的普及,慢慢变成了承载嵌入式电器的平台,只有集成吊顶可以在不占厨房空调的情况下,搭载安装厨房空调,这是厨房空调市场做大做强的机遇。

美尔凯特新一营销团队

  美尔凯特厨房专用空调,不怕油,不怕烟,强制冷。献给爱人、妈妈的爱。

发表评论
Powered By Google