重庆小雨点网贷“晒出你的20年”照片征集活动完美收官

http://www.sina.com.cn 2017年07月10日 12:11 中国网

  日前,重庆小雨点网贷公司诚邀市民参与“晒出你的20年”主题照片有奖征集活动,该活动历时一个多月于近日完美收官。据统计,该活动共获得25万人关注,近3万人参与投票,其中三名幸运网友荣获一等奖,分别获得ipad一台。

重庆小雨点网贷“晒出你的20年”照片征集活动完美收官
诚邀市民参与“晒出你的20年”主题照片

  “举办这样一场具有追梦意义的照片征集活动,既符合了小雨点网贷是追梦者的及时雨的企业形象,也实现了品牌与网友的主动沟通和互动。”据小雨点网贷相关负责人介绍,公司自去年6月成功拿下网络小贷牌照,成为一家全国性合法持牌在线贷款公司以来,将欧美市场大量验证过的数学模型与本地市场数据相结合,采用了和国内大多数贷款公司不同的数据驱动路径运营,合理化推出多项适合重庆本地人的金融产品,获得了很多客户的大力支持。未来,小雨点网贷还将透过全国互联网平台,配合大数据分析技术,让客户享受安全、创新、便捷及高隐私的信贷体验,为更多的追梦者提供及时雨。

发表评论
Powered By Google