李宁路跑联赛解锁冰城 鑫茂荣信财富倡导运动“鑫”主张

http://www.sina.com.cn 2017年07月10日 15:40 中国网

  10公里是个神奇的距离,它介于5公里短距离与半马、全马之间,既是初级跑友们的突破与体验之旅,又是很多半马、全马“大神”们的热身距离。提到10k,就不得不提国内知名的李宁10k路跑联赛(以下简称“李宁10K”)。7月9日,“李宁10K”哈尔滨站,在太阳岛风景区鸣枪开跑,鑫茂荣信财富受邀参与本次阳光积极的跑步运动,更带领300余名客户用一次酣畅淋漓的10公里,共同体验了鑫茂荣信财富私享服务的优化升级!

  跑者盛宴畅快冰城

跑者盛宴畅快冰城

  从2012年开始,李宁就在全国范围内开展了10K路跑联赛,至今,已经连续跑了5年。根据官方数据,有超过18万人次的跑友参加过“李宁10K”的比赛,这个数字是冰岛人口的三分之二,也就意味着跑友们在“李宁10K”上跑过的路程已经超过了180万公里,相当于从地球往返了月球2.5次。从赛事组织到赛事保障,每年的10K都在进步,以至于“李宁10K”已经排上了许多跑友每年的必跑赛程表。

  本次哈尔滨站的比赛选在太阳岛风景区,太阳岛总面积38平方公里,是国家旅游局评定的国家5A级旅游景区和中国最大的城市沿江生态区,比赛赛道的整体设计充分考虑了跑者的需求,沿途不仅可以欣赏太阳岛环岛风光,亦可在各个“站点”享受贴心服务——“补给站”补充能量、“加油站”喝彩助威、“摄影站”赛道留念。之前在赛事中备受跑者们欢迎的领跑兔和电子计时芯片等元素也成为传统的保留项目,让跑者在10K赛道上畅跑无忧。

  本次“李宁10K”参赛者中,由鑫茂荣信财富的客户和员工共同组成的数百人规模的“鑫茂荣信财富路跑团”显得格外醒目。大家在“站点”内各有收获,“我觉得李宁10K已经不仅仅是一场跑步赛事,赛道补给和赛道服务都做的很周到,借这个机会我还认识了很多和我兴趣相投的跑友,今天真是太开心了!”来自鑫茂荣信财富的客户同时也是资深跑友王先生兴奋的说道。

“鑫茂荣信财富路跑团”

  此次比赛,鑫茂荣信财富路跑团代表们获得第一名,大家兴奋地举起奖杯并亲吻奖牌。未来,鑫茂荣信财富人将会把这种积极向上的运动精神传递下去。更值得一提的是,鑫茂荣信财富还特意为参赛者们准备了运动饮料、比赛奖杯、朋友圈KT版和统一跑步装备,以此增加比赛的趣味性和参与感。

  鑫茂荣信财富服务再升级

  伴随这场乐跑活动的开始,全面迈入升级之年的鑫茂荣信财富,也将与您一起在这个夏天,恣意奔跑,享受生活的美好!

  2014年,秉承“圆梦财富,惠泽天下”的初心,鑫茂荣信财富在北京诞生。时光荏苒,转眼三年。三年来,鑫茂荣信财富一直扮演者“大众富裕阶层综合金融服务伙伴”的角色,并在规模、产品、客户服务、客户体验等方面不断升级。

  其中,鑫茂荣信财富在强大的投研能力基础上,不断增加咨询服务范围,目前咨询服务范围涵盖权益类、资产类、海外服务、信托等多维度的金融市场和投资领域。出色的业务能力不仅获得了同行的尊重,更受到了客户们的认可,截至2017年6月,鑫茂荣信财富已为近万名客户提供契合其需求的综合金融服务,累积资产管理规模近百亿元……

  2017年,在“用鑫,更贴心”的品牌理念指导下,从资产配置到私享圈层与品质生活方式,鑫茂荣信财富满足财富人生各个阶段的价值需求,以用“鑫”的呵护,让您尽享随身尊贵,悦享财富人生。

  附:鑫茂荣信财富简介

  鑫茂荣信财富投资管理(北京)有限公司,简称鑫茂荣信财富,是鑫茂集团旗下的专业财富管理平台,致力于为大众富裕阶层提供全方位、个性化、安全可靠的综合金融服务和财富管理解决方案。

  鑫茂荣信财富首创“财富管理5S” 模型(Service, Steady, Safe, Social, Splendid),核心业务包括资产配置、家族传承、私享服务三大板块,咨询服务范围涵盖权益类、资产类、海外服务、信托等多维度的金融市场和投资领域;以专业的金融服务为核心、多元的私享服务为补充,整合优质资源,助力财富人群实现财富增值保值、家族财富传承、生活品质升级等价值。

  目前鑫茂荣信财富拥有近千名专业、资深的财富管理顾问及高效的服务团队,财富中心与服务网络覆盖全国二十多个省市地区,依托鑫茂集团的强大投资背景与丰富经验,已为近万名财富精英提供契合其需求的综合金融服务;截至2017年6月,累积资产管理规模近百亿元。

发表评论
Powered By Google