首届东莞托管行业峰会 共商课后托管升级发展之路

http://www.sina.com.cn 2017年07月10日 16:02 中国网

  2017年7月7日,首届东莞托管行业峰会在东莞市举行,近200名课后托管行业的同行齐聚一堂,共同探讨托管机构升级发展之路。

首届东莞托管行业峰会在东莞市举行

  中国学后托管教育联盟主席张洪伟、匠托管·托教运营一站式服务平台发起人欧帅、莞家喵董事长陈周强、莞家喵CEO黄晓隆四位重量级嘉宾,现场剖析托管行业的最新发展动态、分享行业实用干货、深度解读行业新政,以及为在场各课后托管从业者指明突围方向。

  课后托管已成刚需,不仅解决了家长的时间及自身学习问题,也解决了学生学习、素质以及社交问题。但目前我国的托管行业存在着门槛低、品牌杂乱、管理缺失的现象,少有机构能在业内形成强大的品牌效应。对此,匠托管·托教运营一站式服务平台发起人欧帅指出,托管机构在经营中要做到品牌化、产品化、差异化营销做出口碑,同时也要建立优质稳定的团队,才能在托管行业中不断发展壮大。

现场分析

  会上,中国学后托管教育联盟主席张洪伟对托管行业进行了详尽的分析:“单纯做托管服务,机构难以实现长远发展。”张洪伟提到,“机构要在做好课后托管服务的基础上,实现‘托管+’,跳出托管做托管——为学生和家长提供有结果、看得见效果的教育服务。”

  竞争越激烈、政策越严格,中小型课后托管机构越需要抱团取暖,通过不断学习、同行交流、寻求合作等方式获取品牌和平台依托,实现托管服务的多元化、规范化、标准化,让托管机构真正实现自身的升级发展。

  本次峰会由东莞市托管行业协会主办,由课外喵子品牌——东莞市莞家喵教育咨询有限公司承办,旨在通过同行业的互相交流分享,为学生、家长提供更好的托管服务。

  课外喵作为中小学课外教育服务平台,致力于为广大中小型教育机构提供优质的教学内容,为学生和家长提供更高品质的课外教育。莞家喵作为课外喵的子品牌,一直秉承着课外喵的愿景和价值理念,作为此次东莞托管行业峰会的承办方,莞家喵将继续在托管行业深耕和发力,并在托管行业发挥着更深远的影响力。

莞家喵标识

  莞家喵

  东莞市莞家喵教育咨询有限公司,简称莞家喵,是课外喵的子品牌,成立于2016年7月7日。作为东莞市第一家本土托管连锁品牌,旗下所有品牌校区严格执行标准化托管运营管理流程。

  莞家喵致力于打造“互联网+托管”的新式理念,通过自主研发的APP平台,家长可以实时全方位了解孩子在喵星球的日常动态和成长轨迹,并实现线上支付功能。莞家喵所有品牌校区教职工均经过公司严格筛选、培训选拔后上岗,教师具备教师资格证,提供专业化的教辅服务。

发表评论
Powered By Google