北京住总万科“SuperV花花节” 炫酷英伦风为城市解暑降温

http://www.sina.com.cn 2017年07月10日 16:50 中国网

  近日记者了解,7月8日傍晚,北京住总万科广场英伦风炫酷活动 “舞花食色趴”闪亮登场,据悉本次主题活动为期四周,以动起来、吃到爱、赏不完、买翻天为活动目标,在为居民提供餐饮便利的同时,加入了多种主题活动,为丰富北京的夜生活增添更多色彩。


“SuperV花花节”

  “舞花食色趴”通过联合多家餐饮商户,将美食搬到屋顶,入口处伦敦塔桥的铁艺门头英伦风十足,主背板上双层巴士和餐桌上的国旗典雅时尚前卫,树灯华丽灿烂、苏格兰风笛悠扬绵长,舒缓的萨克斯格调幽雅。在夜色阑珊的绿地花香里,顾客就餐的同时,还可以欣赏京西南的都市夜景,在住总万科广场的屋顶花园度过愉快的消夏之夜。

  除此之外,“舞花食色”“花花视界”“妙笔生花”“粘花惹草”等主题活动也纷纷亮相,让顾客惊喜不断。更有优惠、促销、会员专享等活动,持续整个7月。

主题活动纷纷亮相

  北京住总万科广场为践行绿色运动理念,2017年初将场内5层通道变装成跑道,并举办了多场无霾晨跑活动。从商户晨跑,到社区晨跑,再到百人媒体跑,同时建立v-run晨跑团,长期活跃跑友已达数百人。让消费者享受着在商场跑步的乐趣。7月 升级版“趣味约跑体验”,利用专业的跑步计数软件邀约更多跑步爱好来到住总万科广场,每一位跑者都可以根据参与次数与里程获得健康伴手礼。

绿色运动理念

  作为融合购物休闲、餐饮娱乐、健康生态的购物中心,北京住总万科广场为丰富京南广大市民生活,传播健康运动理念,积极建设人居优良环境打造出一个最具特色的商业综合体。

发表评论
Powered By Google