新飞的宝妈们用经验告诉你 如何布下“天罗地网”呵护家人健康

http://www.sina.com.cn 2017年07月10日 17:26 中国网

  曾经的8090后,如今已经迅速成为社会的中坚力量,时光荏苒,我们的童年已经成为记忆中最美好的回忆,但是,我们的下一代,他们的童年才刚刚开始,所以,作为孩子的依靠,我们在关注他们成长的同时,一定要给孩子健康呵护。

  夏季是细菌活跃比较高的季节,因此,在对孩子的健康管理上,家长们要十分注意孩子们的饮食健康,这个时期,最容易“病从口入”,下面一些小贴士,给各位家长们提个醒。

  1.要营养丰富,新鲜蔬莱、水果不能缺

  牛奶、鸡蛋、瘦肉、鱼等优质蛋白要充足供应,应多食用豆浆、豆腐等易购的豆制品,它们所含的植物蛋白最适合儿童的营养与吸收。

  2.夏季儿童饮食需多补充维生素C

  维生素C是天然的抗氧化剂,对预防儿童夏季防晒和皮肤修复作用很大。维生素C含量高的食物有:西红柿、玉米、南瓜、大枣、猕猴桃、芥蓝、甜椒、大豆等等。

  3.夏季儿童饮食需多变换花样和种类

  夏季儿童饮食不能单一,需要多变换花样,增加儿童的食欲,提高儿童对营养的吸收率。例如:早餐可一天喝粥、一天吃包子馒头、一天吃面包等等,午餐和晚餐可荤素搭配、尽量每天变换菜式、做到全面营养。

  说到这,家长们可能要头疼了,夏季温度高,自己工作又忙,一些新鲜水果蔬菜和新鲜食材没法每天及时购买,买多了担心坏掉,买少了又怕孩子营养跟不上。

  这个时候,需要一台除菌保鲜冰箱就显得十分重要了。如何保证食材原汁原味,保持新鲜。是新飞一直以来所追求的目标。

  新飞BCD-450WGVR8A四门对开冰箱,450L大容量十字对开,五重CQC除菌,开启冰箱保鲜新时代,为了家人健康,除菌保鲜双管齐下,这样布下5道“天罗地网”,让细菌无处可逃,全方位呵护家人健康!

新飞BCD-450WGVR8A冰箱

  除此之外,新飞BCD-450WGVR8A冰箱,更采用了立体循环技术,不仅去除食物表面的细菌,还对漂浮在冷藏室中的空气进行除菌。

  在容量上,450L海量空间,搭配科技结构设计,合理布局,轻松用出500+的畅快感觉。

立体除菌

  变频压缩机灵敏感知,高效变频,使用过程中更鲜、更声、更静,减少箱内温差波动,保证食物新鲜。

  岁月流逝,我们无法保持青春年少,但是,我们却可以将童心保存,只愿你,走出半生,归来仍是少年。

发表评论
Powered By Google