新飞冰箱——全家人健康的“守护骑士”

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 10:57 中国网

  今年是《变形金刚》系列电影推出的第十个年头,如此值得纪念的时间节点,《变形金刚5:最后的骑士》强势来袭。变形金刚秘史被揭开,擎天柱被黑化将对付博派汽车人、大黄蜂展示神技能。

  打破了《变形金刚》系列的核心故事,重新定义了人们心目中的英雄形象。人类和变形金刚开战,擎天柱失踪,拯救未来的关键就埋藏在历史的秘密之中,那是地球上变形金刚的历史。拯救世界的责任落在一支非同寻常的队伍身上:凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰)。

  每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界。在《变形金刚5:最后的骑士》中,一直被追捕的人将成为英雄,英雄会变成反派。我们和他们的世界,只能存活一个。

  回到现实生活中,我们无法成为电影里可以成为守护宇宙的大英雄,无法在危难之时拯救世界,但是,我们每一个人依旧有自己存在的价值,我们无法守护宇宙,那我们就来守护家人健康吧,这对于我们来说,也是最重要的大事。新飞冰箱愿意在今夏成为你和家人的健康“守护骑士”。

  新飞冰箱“守护骑士”的荣誉历程:

  2013年,新飞40余款冰箱首批通过中国质量认证中心颁发的“CQC”权威除菌认证,可以说一直都是冰箱界专业除菌领域的“急先锋”。

  2014年,新飞电器获评“中国除菌冰箱领导品牌”大奖。

  2015年,新飞冰箱荣获“保鲜之星”称号。

  2016年,新飞荣获“2015-2016年度冰箱行业除菌冰箱创新品牌”大奖。

  2017年,新飞再次突破,重磅推出五重除菌冰箱,在2017中国冰箱行业高峰论坛中获“2016-2017年度冰箱行业除菌冰箱领先品牌”。新飞第五代净味多重除菌以绝对优势走在了健康家电的最前沿,从而确立了新飞除菌的国际领先新标杆。

  此次我们为你带来的是新飞BCD-450WGIV8A 450升对开门健康“守护骑士”,有五重CQC除菌、立体除菌、高效变频、立体风冷、无霜无忧等“超强技能”,长久保鲜,与细菌势不两立!时刻守护家人健康!

  值得一提的是,新飞冰箱五重除菌技术,采用紫外线+臭氧+负离子+光触媒+吸附催化分解的五重动态除菌技术,将除菌技术全面升级,让细菌无立锥之地:

  除菌第一重:紫外线能够破坏细菌的DNA结构,杀灭细菌或使其丧失变异能力,从而延长食物的保鲜期。

  除菌第二重:臭氧通过强氧化作用使细菌细胞产生不可逆转的变化而死亡,没有残留和二次污染,还可以分解果蔬上的农药残留。

  除菌第三重:负离子通过中和正离子使细菌结构改变,杀死有害细菌,杜绝细菌再生,净化食物存储环境。

  除菌第四重:光触媒,自由基吸附氧化分解有害细菌,具有极强的杀菌、分解异味功能。

  除菌第五重:吸附催化分解,相较物理和化学吸附,吸附效率更高、分解能力更强、除臭更彻底,可有效净化有害气体,防止果蔬早熟和腐烂。

新飞BCD-450WGIV8A 450升对开门冰箱

立体除菌

  未来,作为冰箱产业的领导者,新飞冰箱会顺应时代潮流,不断努力改革创新,继续实施创新驱动战略,将创新视为企业生存的根基,实现从精益“制造”到用心“智造”的转变,打造出更具新飞企业品质的划时代产品,将这份守护延续下去。

发表评论
Powered By Google