美庐乳业集团向修水受灾群众爱心捐赠120万元

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 12:14 中国网

  2017年6月23日至24日,江西省九江市连降暴雨。受此影响,修河河水位暴涨、山洪暴发,江西省九江修水县遭遇1980年以来最大洪水,受灾情况极为严重,受灾群众达千余人。得知此消息后,美庐集团第一时间委派总裁办及市场部人员组建抗洪慰问团队专程奔赴洪灾第一线,为受灾群众无私捐赠总价值120万元爱心款项及物资。

向受灾群众爱心捐仪式

  记忆中的修水,虽没有类似“北上广深”大都市的盛世繁华,却也以着千年的历史积淀早就了一个山清水秀、人杰地灵的江南水乡。

图为修水县城灾前照片

  修水是一个典型的山区县城,周高中低,素有“八山半水一分田,半分道路和庄园”的说法,恰恰是因为独特的地形特点,导致修水县在山洪暴发的那一刻,县城周遭连绵的山脉让洪水无法排解。

暴发洪水

  良心制造品质,爱心回报社会。在修水工业园园区领导及修水民政局工作人员的带领下,美庐集团抗洪慰问团队亲赴灾区安置点,为受灾居民送去急需救灾资金及营养奶粉,本次营养奶粉涉及婴幼儿配方奶粉、学生奶粉、中老年奶粉等,希望为当地受灾的家人们尽上自己的绵薄之力。

  修水县民政局相关人员表示:非常感谢美庐集团,现在正是修水的特殊时期,此次爱心的行动让修水受灾的群众感受到了社会的温暖。

  洪水退去后,修水县此时正在稳步重建中,这个山区县城仍急需更多的爱心人士为它注入爱的力量,美庐集团在此号召社会爱心人士:关心灾区重建工作,为灾后重建献出自己的绵薄之力。

发表评论
Powered By Google