茶阁里的猫眼石 巴黎春天淮海路店精彩启幕

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 12:24 中国网

  上海不仅是个发展快速的城市,也是个包容万象的城市。在这里,你可以忙碌于大胆追求自己的梦想,也可以停下来喝一杯自己喜欢的好茶。随着时代的发展,生活在上海的人们不再专注于工作,他们更愿意停下脚步去追求更高的生活品质,去体验生活的美好。他们更愿意选择能为他们倾注热情与心血去制作的精品,不浪费他们珍贵的时间。茶阁里的猫眼石,就这样应运而生,在繁忙的社会节奏下,珍惜你的时间,制作一杯配得上你的茶饮,来配得上你的时间。

  7月4日在巴黎春天淮海路新店,茶阁里的猫眼石举办了一场精致高雅的品茶媒体日,让与会嘉宾亲身体会其对茶饮的极致追求。当天茶阁里的猫眼石邀请媒体朋友亲临现场,在方寸之间体验永葆初心的匠心茶饮。

匠心茶饮

  在活动现场,雅茗天地集团董事长吴伯超先生向到场媒体介绍了公司的发展历史。作为第一家将台湾珍珠奶茶引入内地的集团,自1996年创办 “仙踪林”,就不断开创餐饮新时尚。在竞争日益激烈的市场环境下,勇于挑战自我,在2006年创办了快乐柠檬这样一个家喻户晓的餐饮品牌,2009年首创了岩盐芝士奶盖系列,一经推出在消费者中广受好评。经过雅茗天地集团多年的积淀,为了让不同的消费群体感受到最佳的饮食生活体验,将中华的茶饮文化进一步发扬至世界,耗时2年突破性地全新打造了茶饮现代轻奢精品店——茶阁里的猫眼石,希望在都市的人在停下忙碌脚步之余,能品尝到一杯配得上他时间的好茶。

  新品牌事业发展总部副总经理张妙苓女士还提出,通过产品的精选、技术的精湛、服务的精心、氛围的精致、品牌的精粹,从五个“精”度出发来制作一杯能配得上你时间的茶,让顾客在茶阁里感受到完美的体验,同时也成就一方轻奢精品茶。茶阁里的猫眼石严格精选海拔800-1000公尺的台湾金萱茶叶配合严谨考究的制茶手法,保留醇厚茶香的同时更符合当代都市人的口味。运用精湛的制茶技术,独家研制的3x3cm茶砖,-18℃以下,将低温慢萃的纯净茶汤用20小时冰冻静置而成,取代普通冰块。冰饮的第一口到最后一口,必须同样甘香。自主研发并申请了专利的泡茶塔和手作滤茶器让茶饮与茶泡呈现7:3的最佳口感比例,泡沫绵密细致、茶香悠远醇厚,给予喝茶的新体验。还有来自宝岛台湾的顾客服务模式,使顾客切身地感受品牌对其的重视与珍惜。全开放式的环形吧台,能亲眼见证好茶的诞生。每日煮茶后的茶叶置于焙香笼中熏蒸出天然纯香,不浪费茶农的每一滴辛苦汗水。要想得到一杯好茶,专业的调茶师是很重要的环节,为此茶阁里推出特有的7级调茶师等级制,每一级都经过专业的调茶师鉴定,制茶是专业的,容不得一点怠慢,也许正是这份执着,成就了茶阁里的猫眼石。

茶阁里的猫眼石

  在媒体日现场还特地邀请了雅茗天地集团培训督导王国伟先生和茶阁里的猫眼石淮巴店店长潘钧宥先生,向大家展示如何调制焙香红水乌龙。两位调茶师完美展现了专业态度和调茶技术,让焙香红水乌龙茶中蕴藏的神秘芳香在调茶师手中尽情绽放。体验过精致茶艺所带来的甘甜回味后,茶阁里的猫眼石邀请嘉宾在调茶师的指导下亲手制作一杯属于自己的茶饮,才发现原来一杯茶能够有那么高深的学问。茶饮制作成功后,我们可以发现,这杯新鲜调制的茶的茶汤呈现明亮琥珀色,入口就能尝到乌龙甘甜的滋味,味道温醇,从喉开始的甘甜让人不得不发出声声赞叹,配合鲜美的奶味,宛如外表温厚,却深藏不漏的武功神手,带给你意外的惊喜。据了解,这种乌龙茶是采自海拔800-1000米,经过多道工序,30小时低温烘焙而成,可谓匠心独运,是不可多得的好茶。

团队成员合影

  媒体日现场采访过程中,董事长吴伯超先生透露,茶阁里的猫眼石品牌理念其实起源于台湾茶阁。在北纬23°台湾原生态茶山里,质朴的茶农在采茶最佳时间下午三点进行采摘,经过萎调、蒸菁、揉捻、烘干,这是好茶的来源。当有珍惜的客人与朋友来临,他们就拿出私藏在自家阁楼中的精品,去分享、去品尝茶的美好。方桌木椅杯中茶,一切情绪将会在阁楼里得到最大的安慰与尊重。而茶阁里的猫眼石就是将台湾茶农们悠闲惬意的生活搬进了繁忙的都市圈,让忙碌的白领上班族们也可以近距离感受这片刻的悠然自得。

  茶阁里的猫眼石坚持将传统茶文化与现代高科技融合,锻造精致制茶工艺,打造出一杯杯诚意满满的茶饮。茶阁里不仅是口感上的满足,更多的是让消费者对生活形态的满足。品牌计划在未来将茶阁里的猫眼石推向全世界,为更多喜爱茶饮的朋友们带来新的高端味觉体验,也不忘向全世界推进中华茶饮文化。相信茶阁里的猫眼石能坚持不忘品牌初心,以匠人精神创造更多美味茶饮,让更多的人能享受到最完美的生活!

发表评论
Powered By Google