魅力厨房投入抗洪抢险 以实际行动彰显社会责任

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 13:51 中国网
向抗洪英雄致敬

  6月以来,一轮又一轮的强降水洗刷着三湘大地,湖南各地遭受着暴雨的侵袭,7月1日,湖南省全面启动防汛Ⅱ级应急响应,全省上下戮力一心,全面吹响了迎战洪灾的集结号。面对严峻险情,长沙东铪商贸作为一家有社会责任感的企业迅速反应全力组织抗洪救灾活动。

  向抗洪英雄致敬

物资慰问

  魅力厨房的志愿者们载着满满的物资奔赴抗灾前线,向坚持在抗洪抢险第一线的人民子弟兵致以深切的慰问。

  上午11时,火辣辣的太阳炙烤着三湘大地,在武警官兵们短暂的休息间隙,志愿者们递上了由魅力厨房及日加满提供的清爽绿豆汤和能量饮品系列,为他们补充了满满的能量,投入下一轮的灾后重建中。洪水无情,东铪有爱,魅力厨房的开袋即食类产品为官兵们抢险救灾节约了宝贵的时间。

  深入宁乡重灾区

深入宁乡重灾区

  迎着盛夏正午的阳光,满载的物资车疾驰在去宁乡的路上。宁乡是沩水的主河道区,又因境内特大水库黄材水库泄洪,造成一百多万宁乡人或轻或重的生命财产损失。

  大灾凸显大爱无疆,日加满能量饮料给大家带去满满正能量,魅力厨房新米粥送去方便快捷的能量包,助力受灾群众能量满满开展灾后重建活动。

  人间有真情,人间有大爱。生活还在继续,魅力厨房助灾区民众见到最美的彩虹。

发表评论
Powered By Google