全屋量身定制 A.O.史密斯携集成水系统亮相广州建博会

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 14:46 中国网

  2017年7月8日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称广州建博会)在广州琶洲国际会展中心和保利世贸博览馆盛大开展。

  素有“亚洲建材第一展”广州建博会,今年展览面积更是达39万平方米,参会企业达2200多家,规模居于全球同类展会之首。除此,今年首次同期举办国际家居设计节,以家具展览+设计师活动、合作交易+产业服务的“2+2”全新模式展开,旨在鼓励更多的企业发布新产品和新设计等,成为本次建博会的最大亮点。

  本次展会“高手云集”,不论是理念还是产品,可谓是“百花齐放”。其中,行业领导品牌A.O。史密斯,更是携家用热水、净水、采暖、空气净化等全屋水系统集成精品精彩亮相,创新的场景展示方式和专业的品质生活解决方案,吸引了众多设计师和业内人士的关注和好评。

布局展示

  场景化、沉浸式展览 深度感受A.O。史密斯尖端技术

  随着“互联网家装”“泛家居”“智能家居”等新概念的出现,“大家居”概念逐渐成为主流。所谓的“大家居”指的是为消费者提供一站式、一体化的家居解决方案,旨在进一步解决客户需求,提升客户消费体验。

  位于保利世贸博览馆三层18.3馆国际设计区的A.O。史密斯以模拟真实生活体验的场景展示方式,让参观者仿佛身临其境。参观者仿佛置身客厅、卧室、卫生间、厨房等空间,体验先进的产品技术、专业的系统设计能力,深入了解为全屋量身定制的水系统解决方案,以最直观的方式感受A.O。史密斯的尖端科技。

  此外,作为领先的全屋集成水系统高端品牌,A.O。史密斯还提供一站式专业服务,包括系统设计、同步施工、系统调试、统一保养等环节,用创新的产品和美式服务精神为理想生活提供一种更好的解决方案。

展示现场

  专业全屋集成水系统解决方案 创造高端品质生活用户体验

  为满足不同家庭的热水使用需求,A.O。史密斯拥有电热水器、燃气热水器和空气能热水器等品类,用创新科技不断提升舒适生活热水使用体验。

  最新推出的免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器,用纤薄技术颠覆了电热水器“大腹便便”的外观造型,整机薄至28cm,加之奢华的香槟金面板、水路全隐藏设计,让电热水器也可以完美融入现代卫浴装修风格。此外,美国发明专利金圭特护系统全面升级,加载专利免更换镁棒技术,还有独立双胆设计、双引擎速热系统,拥有高“颜值”的同时,实力更加非凡出众。

  燃气热水器方面,A.O。史密斯带来全面升级的美国专利防一氧化碳中毒安全防护系统,首次做到分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”,在水温恒定、不会忽冷忽热的舒适使用基础上,还给家人筑起了一道安全防护墙。其中最尖端的零冷水型燃气热水器,还搭载了专利单管巡航即热系统,消除冷水段的等待时间,并突破了回水管的安装限制,真正做到龙头一开、热水就来。

  为满足大户型中央热水的使用需求,空气能热水器优势明显,A.O。史密斯全新研发的智能变速型金圭内胆空气能热水器,创新采用智能变速热泵系统,1份电量,5倍输出,在满足大水量舒适热水前提下,更省电82%,节能又舒适。

  在全屋净水系统方面,始终深入洞察市场的A.O。史密斯,以世界尖端的技术和科技能力,创新研发出专为中国家庭打造的全屋净水系统产品:前置过滤器、中央净水机、中央软水机、反渗透净水机、洗脸美容软水机等,让用户净享全屋水安全。

  其中明星产品专利MAX3.0 Plus长效反渗透净水机,颠覆性地实现了反渗透膜寿命长达3年的同时,净水产出率一举提高至75%。孔径仅0.0001微米的反渗透膜,有效滤除水中的细菌、病毒、水碱、有机物等有害杂质,更可有效滤除重金属及抗生素等离子类杂质,全面净化你的每一滴饮用水。

  除了水系统解决方案,A.O。史密斯还带来针对重污染环境设计的空气净化器,进一步完善理想家居生活状态。专利PM2.5实时数字监测技术,将激光传感器的精准度和红外传感器的长效寿命完美结合,保证了PM2.5监测的精准持久,空气净化效果看得见。分级、分层的过滤结构,使得各层滤芯各司其职,递进式过滤,协同运作又可独立取出更换。主滤芯更是选用美国商用标准MERV17等级高效HEPA滤芯,容尘量大、单次过滤效率高,搭配大吸力双风轮风机,再严重的污染也游刃有余,保证家中的每一方空气都清新洁净。

  此外,全新一代主动防护型采暖/热水两用炉,彻底驱走冬日严寒,让你家中的每一方空间都温暖得刚刚好;护肤“黑科技”的美容软水洗脸机,为你提供洗脸就像敷面膜的独特美容体验。

集成水系统

  143年创新研发 客户需求始终第一

  在2017中国建博会国际家居设计节期间,作为金钻奖优秀合作材料商品牌的A.O。史密斯,还与其他极具影响力的中国家装领军品牌企业、国际一线家居品牌企业共同发起并成立了中国家居金钻国际品牌联盟组织。

  该联盟旨在帮助广大消费者了解、识别家装行业的优秀企业和实际能力,逐步打造具备可持续发展能力和长久生命力的中国家装行业优秀品牌集群贡献力量。

  作为北美领先的供暖/热水系统及服务供应商之一,创始于1874年的美国品牌A.O。史密斯,依靠先进的技术、优质的产品和完善的服务,始终引领行业创新潮流。

  在进入中国市场的20年中,A.O。史密斯已经建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现代管理体系,产品跨家用、商用两大领域,为理想生活提供更好的解决方案。

发表评论
Powered By Google