2017年中国保险业方舟奖评选揭晓 平安资管斩获两项大奖

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 14:47 中国网

  2017年7月7日,由证券时报社主办的“2017年中国保险业方舟奖评选”结果在北京揭晓,平安资产管理有限责任公司(下称“平安资管”)凭借卓越的投资能力和出色的业绩表现,荣获“2017年度值得信赖保险资产管理公司方舟奖”及“2017年度投资者信赖保险资管产品方舟奖(平安资管如意25号-恒生指数-资产管理产品)”两项大奖。这是自去年“方舟奖”设立以来,平安资管连续第二年斩获“年度保险资产管理公司”殊荣。

  稳健发展赢得信赖 资产管理规模达2.4万亿元

  作为保监会批准设立的首批专业保险资产管理公司之一,平安资管成立12年以来依托长期全面的资产配置能力和突出的细分品种投资能力,敏锐把握市场趋势,持续稳健地拓展第三方资产管理业务,近年来实现了管理规模、净利润等指标连续稳定增长。

  截至2017年一季末,平安资管的资产管理规模达2.4万亿元。其中第三方资产管理规模超过3000亿元,投资业绩品牌长期处于行业领先位置。

  专业服务创造价值 打造中国最领先独立资产管理公司

  平安资管表示,此次再次荣膺“值得信赖保险资产管理公司方舟奖”是主办方和社会各界对平安资管长期以来坚持的稳健经营和专业态度的又一次肯定,公司将秉承用专业创造价值的服务理念,长期为全市场和各类客户提供优质的资产管理服务及一站式的资产解决方案,进一步夯实平安的专业投资品牌。

  对于未来,平安资管将继续深耕资本市场和非资本市场,大力发展类资管业务和类投行业务,致力于成为中国最领先的独立资产管理公司。

  “中国保险业方舟奖评选”是由证券时报社于2016年发起设立,迄今已连续举办两届。2017年度中国保险业方舟奖评选采取“定量评价+专家评审+微信投票”相结合的形式,致力于对保险行业最具有风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力的公司进行评选和表彰,是业内最具影响力的评选活动之一。

发表评论
Powered By Google