米奥年度重头戏又将上映

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 14:49 中国网

  CHINA TRADE FAIR 第八届中国(阿联酋)贸易博览会将于 2017.12.10-12.12在迪拜世贸中心与新老展商和买家们见面。作为米奥兰特全年11个国家展会中最庞大的展会,此次亮相,将有新的亮点。

  2017年第八届中国(阿联酋)贸易博览会再次受到多方大力支持,其中主办单位:杭州市人民政府;联合主办:绍兴市人民政府、嘉兴市人民政府、湖州市人民政府、河北省商务厅、河南省贸促会、宁波市商务委、福州市商务委、南京市商务局、潍坊市商务局、廊坊市商务局、苏州市贸促会、南通市贸促会、丹阳市贸促会、绍兴市贸促会;承办单位:米奥会展;海外合作伙伴: 迪拜世贸中心;迪拜商会;迪拜世博局;迪拜建材委员会

迪拜世博局高级官员与米奥COO Binu 合影

  2016年的展会现场,迪拜世博局高级官员 阿布杜拉 前来祝贺 China Trade Fair 成功举办,并与现场展商进行深入交流,把2020年迪拜世博会采购需求直接传达给展商。现场展商对米奥成功搭建了中国企业与世博会的桥梁表示衷心的感谢。

  今年,第八届中国(阿联酋)贸易博览会成为了迪拜世博局的支持合作展会,将会把更多的迪拜当地乃至周边辐射的中东各国商机带到展会现场,与各行业的展商们齐分享。

  迪拜将在2020年举办盛大的世博会,作为中东地区首个主办城市,迪拜政府高度重视,将投入69亿美元,新建面积超过438公顷的世博园,届时将创造22万个就业岗位。

  同时,建材、家具、家居饰品、纺织、工程机械、五金工具、灯具、食品等众多行业需求将大幅增加。自成功赢得2020年世博会主办权以来,迪拜已启动多项大型建设项目,大量房地产项目也将上马,大力招商引资兴建酒店、主题公园等。预计到2020年将拥有超过10万间酒店客房。

  受阿联酋地区酒店和住宅项目增多的影响,该地区的室内装饰市场份额猛增。众多著名家居用品公司如Bykepi, Riflessi和Brass light International等纷纷在阿联酋地区设立公司和寻找代理商,以提高公司在该地区的销售额。

家居用品

  迪拜2020世博会将会带动阿联酋整个地区的建材、家具、家居饰品等行业的迅速发展,这为中国企业带来无限商机。除了我们熟知的迪拜之外,阿联酋首都阿布扎比也是各国企业寻求合作和发展的重要城市之一。

  阿联酋的集团 购买力很大,约占整个市场消费总额的一半。购买者主要包括政府机构、王室、新建公寓酒店业主、私营公司等。对产品的要求是质优、耐用、多功能、融入伊斯兰元素的设计款式。采购多用招投标形式,在当地批发商或代理商中间进行。

  据不完全统:2005年,在迪拜的中国企业数量为 18家;2017年,在迪拜的中国企业数量为 2000+家。

  为了协助中国企业抓住2020年迪拜世博会这一巨大机遇,2017年12月10-14日,米奥兰特集团倾情打造中国企业专属中东贸易平台——中国(阿联酋)贸易博览会。中国企业将有机会参与迪拜世博建设。

  2016年迪拜展会规模超35,000平,展位数近1,500个,吸引了来自迪拜当地及周边国家的近11,000名买家到场。现场累计成交额超7,500万美金。展会期间,展商续签率高达67.7%。

WELCOMING the world
发表评论
Powered By Google