The Music Run爱乐跑by AIA友邦保险北京站即将重燃“音”雄归来 无可替代

http://www.sina.com.cn 2017年07月11日 15:30 中国网

  还记得去年8月The Music Run爱乐跑by AIA友邦保险北京站的燃情之夜么?还记得那晚在园博园上空肆意绽放的烟花么?还记得你我在音乐包围下“放飞”在那非同凡响的5公里么?“昨日”即将重现,环球巡跑The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险2017北京站8月19日将重燃园博园,“音”雄火速归来,只因你们无可替代。

2016年The Music Run爱乐跑by AIA友邦保险北京站

  Music Runner归来 你准备好了么?

  环球巡跑The Music Run爱乐跑by AIA友邦保险是属于世界的“奔跑狂响曲”,从2014年开始第一场爱乐跑盛宴到现在,已经收获了全球无数爱乐跑者的欢乐身影。自去年北京站结束以后,我们的足迹又先后抵达了中国台北、 马来西亚的吉隆坡、菲律宾的马尼拉、泰国的曼谷以及新加坡等地,在地球上绘出一条无与伦比的快乐行迹。8月19日重回北京,The Music Run爱乐跑by AIA友邦保险也已备足惊喜,准备来一波奔跑更强音。

The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险活动现场

  去年The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险北京站现场让所有参加活动的小伙伴都很难忘怀,其中就有友邦保险有限公司北京分公司总经理郑少玮先生:“去年,无论是5公里的音乐奔跑,还是晚上的音乐盛宴,不只有我,相信只要到现场的人都会被那种激情四溢的氛围所感染。音乐与奔跑真的可以将人带入更为积极的生活状态中,这同样与友邦保险‘真生活,真伙伴’的品牌主张高度契合。和大家一样,我们热爱生活,更热爱这座城市,如果说去年我们与北京擦出了火花,今年我相信会燃得更猛烈。”

  这个5公里 不一“Young”

  你也许会走过或跑过很多个5公里,但走遍世界的The Music Run爱乐跑by AIA友邦保险的“响亮5公里”会让你感觉很不一“Young”。这里的5公里跑道被120支专业演唱会规格的立体音响环绕,音符与音符之间的自在碰撞,组成属于你的音乐世界,你只需用自由奔跑尽享全身活力的释放。5公里的乐跑之路,摇滚、流行、复古、嘻哈及舞曲不同的音乐曲风会轮番“登场”,而你的双脚将领略各种节拍,更加无法阻挡。

  终极音乐轰趴 惊喜重现

  无论是跑前全场一起练够辣够火的Zumba(尊巴)热身,还是在5公里跑道上“遇见”趣味活动专区所收获的惊喜,身处The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险活动现场只会让你没有最嗨,只有更嗨,帅气DJ出马引领终极音乐盛宴瞬间将现场变轰趴。而今年,我们还有更多神秘“武器”刷新你的视听体验。

The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险活动现场

  去年北京站的成功更笃定了The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险亚洲主办方Exceed Sports & Entertainment执行总裁Martin Capstick的信心,“The Music Run这次会选择重回北京,因为去年活动一结束我们就收到了太多的声音,当时我在脑海里甚至已经在构思回归这一幕了。今年的北京站,我们肯定会融入更多的不同元素,无论你是第一次参加,还是老朋友,相信都会让你很难忘。事实上,在9月23日,The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险将开启苏州站,相信还会有更多的朋友加入到我们的狂欢中来,我也非常期待。”

  此次The Music Run 爱乐跑by AIA友邦保险北京站活动由AIA友邦保险特约赞助,推广单位为Exceed Sports&Entertainment Ltd,由上海炎羽者商务咨询有限公司承办,指定航空公司为亚洲航空,活动合作伙伴有Zumba China以及世贸天阶等。

  欲了解更多有关The Music Run爱乐跑赛事信息,请关注:

  The Music Run爱乐跑官方微信公众账号:TheMusicRun爱乐跑

  The Music Run爱乐跑新浪微博账号:TheMusicRun爱乐跑

  关于The Music Runㄡ偲跑

  由Fresh Events Global于2014年发起,爱乐跑是为音乐爱好者、路跑者和乐活人士特设的五公里趣味性音乐路跑。相对于跑步,爱乐跑更像是一个大型派对——世界上独一无二的乐随心动路跑。爱乐跑让跑者化身为DJ,投票选出现场播放的音乐。所有的成功报名的跑者都可以登陆官网为他们喜欢的音乐投票,各大音乐主题中投票率最高的五首歌将会在现场播放。

  关于友邦保险集团

  友邦保险控股有限公司及其附属公司(统称“友邦保险”或“本集团”)是最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团,在亚太区18个市场营运,包括在中国香港、泰国、新加坡、马来西亚、中国大陆、韩国、菲律宾、澳大利亚、印度尼西亚、中国台湾、越南、新西兰、中国澳门和文莱拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的97%权益、印度合资公司的26%权益,以及在缅甸的代表处。

  友邦保险今日的业务成就可追溯逾90年前于上海的发源地。按寿险保费计算,集团在亚太地区(日本除外)领先同业,并于大部分市场稳占领导地位。截至2015年11月30日,集团总资产值为1,680亿美元。

  友邦保险提供一系列的产品及服务,涵盖寿险、意外及医疗保险和储蓄计划,以满足个人客户在长期储蓄及保障方面的需要。此外,本集团亦为企业客户提供雇员福利、信贷保险和退休保障服务。集团透过遍布亚太区的庞大专属代理、伙伴及员工网络,为超过2,900万份个人保单的持有人及逾1,600万名团体保险计划的参与成员提供服务。

  友邦保险控股有限公司于香港联合交易所有限公司主板上市(股份代号为“1299”);其美国预托证券(一级)于场外交易市场进行买卖(交易编号为“AAGIY”)。

  关于友邦中国

  友邦保险在中国大陆的发展始于1992年,并于同年在上海设立分公司,是第一家获得独资营运牌照的非内地人寿保险公司。目前,友邦保险在中国大陆的业务范围已经扩展到北京市、深圳市、广东省和江苏省。作为第一家将保险营销员制度引进国内的保险公司,友邦保险建立了专业的保险营销员队伍,并通过多元化销售渠道,为客户提供一系列人寿保险、人身意外保险和医疗保险产品。

  关于Exceed Sports & Entertainment

  亚洲的专业活动赞助推广机构Exceed Sports & Entertainment(简称“ESE”)通过四个地区办事处开展业务,可在亚洲九个国家举办创新型体育和娱乐活动。

  ESE成立了一个由外籍专家和本地专家组成的专业团队。该团队可在ESE开展业务的过程中为其提供专业的全球知识。

  ESE以实施最佳实践著称,在行业有良好的声誉,可根据客户的业务目标举办符合客户实际需求的推广活动并取得重大成果。ESE充分了解客户的业务状况以及客户所在市场的状况,因此能够为客户制定和交付新的解决方案。

  该团队拥有数十年的经验,在与客户建立互惠的、可持续的合作关系方面表现优异。

发表评论
Powered By Google